1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Menyamarkan Bunyi Kentut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by midorikawa, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Berikut ini adalah beberapa tips untuk menyamarkan bunyi kentut. Jadi kalau anda sudah ga kuat nahan, udah kebelet bisa pake cara-cara seperti dibawah ini :

    1. Pura-pura dorong meja
    saat anda kebelet ingin kentut. Anda bisa mencari sebuah meja didekat anda. kalau bisa sih carinya yang rada berat. Kenapa? karena pertama meja yang berat bisa menimbulkan suara yang keras bila didorong yang kedua bisa melatih otot tangan anda agar semakin kuat. Jadi kalau anda sering kentut, otot anda bisa sekalian terlatih.Nah, saat anda temukan meja coba dorong meja itu pas sekali saat anda mengeluarkan kentut. Jadinya suara kentut anda bisa tersamarkan oleh suara gesekan antara meja dengan lantai. Untuk pengaturan timing yang tepat bisa anda latih sendiri di rumah, disaat waktu senggang. PERHATIAN ! Tips ini jangan dipakai apabila bunyi kentut anda tidak berbunyi “pret” namun “tiuuuuut”

    2. Teknik bersin ala ninja
    Teknik ini sangatlah rahasia. Teknik sudah dipraktekan sejak ribuan tahun yang lalu oleh para ninja-ninja dan tetap menjadi rahasia setidaknya sebelum anda membaca artikel ini. Teknik bersin ala ninja ini pertama kali dipraktekkan oleh kaisar ajinomoto (tanpa bermaksud menyebutkan merek tertentu) kaisar ketiga saat masa keemasan klan ninja hokage. Baiklah, itu sejarahnya tadi tapi bagaimana caranya? Saat anda mau kentut anda bisa mengambil benang atau bulu apapun dari baju atau rambut juga bisa. kemudian benang tersebut dipakai untuk menggelitiki hidung anda, tahan rasa geli sampai waktu yang ditunggu-tunggu itu datang . bersinlah tepat disaat anda mengeluarkan kentut. Bunyi bersin yang keras sangat dianjurkan. Bahkan kaisar Ajinomoto mencontohkan bersin yang sangat keras hingga posisi badannya menjadi nungging, niscaya kentut pun akan semakin mudah dan menyenangkan >-
    -
    3. Pura-pura memperagakan sulap didepan teman anda
    Mungkin saat anda mau kentut anda sedang berada ditengah-tengah teman anda. Wah gawat tuh, kalau kentut bisa langsung tiba-tiba dijauhin. Gini caranya, anda bisa berkata pada teman anda, ” Eh aku punya alat musik baru . . . nih liat yah “. Lalu anda menyelipkan tangan anda diantara ketiak anda lalu gerak-gerakkan tangan layaknya burung lagi terbang. saat tangan dikepit, keluarkan kentut anda. Anda bisa berimprovisasi dengan membuat nada-nada “indah”. Sehingga teman anda lebih fokus ke musiknya daripada bunyinya gitu. Tentunya, memilih audience yang tepat adalah penting ! karena ga semua orang bisa tertipu dengan cara ini
    kalau temen-temen punya tips yang lebih baik bisa di share.
    Kalo mau kasi cendol jg boleh…

    http://youdee12.wordpress.com

    Sori Kalo :fd_7:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    renzezvouze Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka
    suaran kentut bunyinya dung dung preeet
    cara nyamarinnya gimana tuh :onion-33:
     
  4. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,613 / -0
    mana bisa gan kalo dung dung pret...
    wekekek....
     
  5. Offline

    totocnc Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Haaaaaaaa?!!!!

    Edan... kentut ya kentut aja to ya mas.... hahaha....
    :em0100:
     
  6. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo ampe dung dung pret berarti itu kentut bernada 3 oktaf ya,,,
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    Klo menghilangkan bunyi sih gampang Bro :haha:
    menghilangkan baunya..ampun dh :onion-07:
     
  8. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    sempat2nya orang bikin tutz kaya gini:lol:
     
  9. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    tetep aja kalo bunyi kentut bisa disamarkan..

    bau nya itu yang ga bisa disamarkan
     
  10. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Pura2 ..
    Masss kakinya nginjek bangke ya ?? kok bau sih??
    SPEAK AJA :lol: wkwkwk
     
  11. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :haha: wakakakakakaka, hihihihihihihi
    pake pengharum ruangan aja :tank:
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    waks..
    kalo kentut bunyi biasanya gak bau...
    tapi
    kalau kentutnya gak bunyi biasanya baunya....
    masyaaloooooooooooooooooooohhhh... :onion-82:
     
  13. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    et dah.....emangnya kentut bayar mas? pake ngumpet2 segala...hahahahaha

    lagian kalo kentut kan..alhamdulilah....dari pada gak bisa kentut..nti jadi penyakit...hahahaha
     
  14. Offline

    dodo Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    haaaa.... mantabh..
     
  15. Offline

    admin1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    KENTUT thu hal yang menyehatkan ........kalau di tahan entar ga isa KENTUT gmana.......

    untuk membuat orang isa KENTUT aja membutuhkan tekad yang kuat....<=== kalau ga percaya tanya ama orang² yang disebutin di SUMBER


    sumber: semua RUMAH SAKIT...
     
  16. Offline

    yuz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    NONSENSE TRIT :hammer:
     
  17. Offline

    kiirochan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +353 / -0
    kalo pgn kentut gue pura2 teriak2 ga jelas :D ( supaya kentutnya ga kedengeran ) hahahahaah
     
  18. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Gw se7 ama yang ini .... (pessssssssss ..... ) Uiiiiiiniiiiiiiiih yang bahaya ...... Supersonik Sound tuh.....!!! Baunya belakangan ......!!! Ueeeeedannnnn ..... kalau yang parah lagi kalo baunya pait..... wididihhhhhh bisa :(( 7 turunan ... lengket di idung bro ..... Sumpah deh :em4600:
     
  19. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    ahaha ngakak gw bacanya :))
    paling bahaya klo kentut dalam mobil da baunya bs menjalar kemana2 itu dan pasti pd langsung buka kaca jendela :D
     
  20. Offline

    milosice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Lah sekarang bunyi udah tersembunyi, gmn cara sembunyiin baunya hayo ???


    Bunyi sih silent baunya nuklir
     
  21. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    wah kentut gw sih ga ada yang bilang bau...
    soalnya abis gw kentut...
    tau2 di sekeliling gw pada bobo semua....

    :onion-70::onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.