1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TIPS menggaet Ceweq berdasarkan ZODIAK!!

Discussion in 'Lifestyle' started by Tailaxu, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    nice thread ... di copy ke word doloe ... kecengan zodiak nya apa ya ... :D:D
     
  4. Offline

    angelsholic Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    nyimak dolo gan
     
  5. Offline

    PainKillerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tips yang bgs. catet2. tanya zodiak si doi. :haha:
     
  6. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    nice post gan...
    :top: dah...
    bs buat referensi..
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  7. Offline

    onosus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    ih waouw... gk kurang panjang ta tipsnya..... :onion-82:
    btw nice inpo....:hihi:
     
  8. Offline

    exe2cute Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Nice mpo' , , , emm. . .Jd bhn referensi
     
  9. Offline

    ushimania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sebanding ama thxnya nih :hihi:

    moga2 manjur neh :haha:
     
  10. Offline

    konoharyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehehe save dulu aaaah^^
     
  11. Offline

    rakhmatalfian Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    hahahaha. mantap bos. boleh dicoba nih jurus2ya :D
     
  12. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,770 / -0
    bisa buat modal naklukin dia :haha:
     
  13. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    ijin save gan ...

    cewe gw pisces ,,,
    1000000000000000000%%%%%%%%%% SETUJU GW ama kata" di atas ....
    pisces tampak lugu & pemalu tapi menyakitkan T_T
     
  14. Offline

    riveraaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    izin SAVE !!!! :th_101_:

    nanya donk all ... Pisces ama Sagitarius cocok gkk ??? :???:

    hehe .... btw nice post gann :onion-52:
     
    Last edited: Sep 1, 2009
  15. Offline

    sega Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +94 / -6
    haha....bener2 bikin yang baca makin pede alias nekad gebet cewe...

    percayalah pada hatimu nak....:D:D:D:D
     
  16. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    wah..wah...ilmu praktis
    gw suka ini
    save as dulu...
     
  17. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nice inpo gan, baca dulu
     
  18. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,646 / -0
    owh..nice nh..
    tp dah pernah baca..=P
    nice dhe..xD
     
  19. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    cwe gw leo bro..

    80% sesuai dgn yg disebutin diatas

    gmn bwt cwo nya bro..???

    ditunggu loh
     
  20. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    mau tau apakah kamu cocok ato ngga??

    ketik: REG JODOH kirim ke 0000 ---> peace
     
  21. Offline

    ryuga_mayohiro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah cepet buka FB kecengan ah
    sapa tau ada tgl lahirny wkwkwk
    nice tips gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.