1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips mencegah kemacetan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Macet lagi, macet lagi... Gara-gara si Komo lewat..."

    Lagu ini benar-benar menggambarkan situasi kota Jakarta sehari-hari. Jalan yang macet dengan begitu banyak kendaraan yang berdesakan tidak bisa ke mana-mana. Menunggu berjam-jam untuk merambat melewati jalanan ibukota.

    Hhhh... capek dan kesel juga kalo harus kena macet seperti ini.
    [​IMG]


    oh iya.. TS ada solusinya u/ mengurangi kemacetan di Jalan.. Khususnya semua kemacetan yg terjadi di Indonesia..
    Disimak satu2 yah gan


    Semua Pengendara Diberikan Pengawalan Extra khusus dari rumah sampai ke tempat tujuan..
    Kalo juragan mau brangkat kerja, Kuliah, skolah atw ke Mall.. tinggal telpon trus minta pengawalan + minta smua jalan yg kita lalui harus diblokir ..

    Dijamin Bebas Macet
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Dijamin Bebas Macet
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Bagi Penguna Kendaraan Umum.. sebaiknya beralih mengunakan Layanan Patwal Ojek Express.. dijamin Cepat sampai tujuan
    jika juragan mengunakan layanan ini.. dijamin cepat sampai tujuan

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kalo minta dkawal macam itu sih, yang seneng satu orang,
    sisanya malah lebih macet dari biasanya karena harus nunggin dia lewat dulu:hahai:
     
  4. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    bukannya malah tambah bikin macet ya?:???:
     
  5. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    memang sih jika pake pengawalan macetnya jadi berkurang untuk yang dikawal. tapi setelah kawalan lewat tambah macet da. lagian bayar kawalan mahal kaya pejabat saja.
     
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    yeeeeeee.....itu mah maah tambah macet......

    solusi:....

    bercanda: nyegah jangan ampe si komo lewat......

    serius: usaha angkutan umum kepengurusanny diambil alih oleh pemerintah jangan ada lagi usah angkututan umum pny pribadi....biar lebih teratur dan yang pasti akan lebih nyaman klo udah nyaman kan semuany bakal mau naek angkutan kota dan kendaraan pribadi bakal berkurang dah
     
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    :lol:

    klo itu mah hanya orang2 khusus yg bisa d kawal kek gtu :hahai:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,735 / -1
    kalo mau ga macet pake aja transportasi udara :lol:
     
  9. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    walah.. dasar, aku juga mau naik ojeknya, aman, tentram dan prakstis
    cepet pula nyampe ditujuan
     
  10. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    @TS

    kalau semua pengandara kayak gitu jelas macet lah :hahai:
    bayangkan kendaraan mobil sekarang dikali jumlah pengawal :hahai:
    perang antar pengawal dong :hahai:
     
  11. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    astaga.....itu yg terakhir kan fotonya SBY kan.....
     
  12. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    minat tu bos sama ojek express nya... hitung nya per KM atau gimana :D
     
  13. Offline

    kiowa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    hahaha
    naek sepeda aja gan kl gak mao macet
     
  14. Offline

    s0k3r Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    gak ngaruh ma orang laen di skitarnya, tetep aja yg laen kena macet...
    klo gak mo kena macet mending gak usah kemana2, dijamin bebas macet... :hahai:
     
  15. Offline

    neoracleve Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +744 / -0
    besuk jadi orang khusus dulu biar bisa bebas macet :madesu:
     
  16. Offline

    simone Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    damn! kirain serius.. ternyata buaya lewat:)
     
  17. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    nda macet sih tapi lama sampenya dan capek.
     
  18. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emg JKT udh psti macet, kcuali kl lebaran.. hehe..
    mkNy bnerin transportasi umumNy, psti gk macet lg d..
     
  19. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    jiah itu mah si tukang buat mACET! ga mo macet ya sepeda aja semuanya
     
  20. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah gw pikir apaan
    teryata ojek spesial bisa bolong tuh kanton skali naek tuh ojek
     
  21. Offline

    geegeegee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener banget tuh tinggal siapin duit yang BANYAK aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.