1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tips Memilih Sepatu Futsal

Discussion in 'Sports Center' started by cabeijounyu, May 10, 2013.

  1. Offline

    zhuangadrii Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, venom termasuk controller atau shooter?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    boiminmyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Review
    Nike Tiempo: sangat cocok utk tipe passer dan tipe controller, durability nya sangat mengesankan 6th ane pake baru jebol. Skrg ane pke nike tiempo mystic iv hitam/hijau (2013) harga beli sport stat*on 725K.
     
  4. Offline

    hidensaber Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2013
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    mau memberi pemebetulan aja, kalo tipikal shooter makenya Puma EvoPOWER, lebih maksimal kerjanya
     
  5. Offline

    harysick Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo shoot pake mercurial agak susah deh keliatannya, soalnya itu sepatu ringan banget, cocok buat yang suka gocek + sprint cmiiw
     
  6. Offline

    ntlndr Members

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju gan, soalnya ane pake mercurial. enak banget buat gerak
     
  7. Offline

    piengx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    entah kenapa kaki ane udh terlalu terbiasa pake predito (yang ini pas di kantong)/predator.. model ato apalagi merk laen, keknya kurang enak.. selaen itu, dari koomposisi warna (kecuali yang kombinasi warna ijo kuning, dan kombinasi pink merah) itu lebih enak diliat dibanding warna2 kertas spotlight..
     
  8. Offline

    anaswick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks gan tips memilih sepatu futsal, dulu gara-gara mentingin gaya ane buang-buang duit nyari yang cakep walaupun sizenya longgar haha, skill first style later lah ya yang penting
     
  9. Offline

    GMT Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    gw lebih suka make nike elastico atau mercurial
    tapi gw bukan tipikal shooter

    ---

    tinggi sol sepatu juga ngaruh bro (kalau make ntu sepatu berasa gk pake sepatu)
    beda sama keluaran adidas atau yang lainnya yang mayoritas sol sepatunya tinggi
    CMIIW
     
  10. Offline

    kejeduk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ada tipe2nya ternyata.. wah kalo futsal boro2 mikiran itunya, mikiran nafas aja susah hehehe
     
  11. Offline

    masihhijau Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ang penting beli diskonan gan. hahaha.
     
  12. Offline

    jhujul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane sih suka yg ringan2 n ngepress di kaki aja gan.. biar enak klo gocek bolanya..
    trus klo nge-shoot bisa lebih kuat.. hehe
     
  13. Offline

    ardyansah_azis Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Specs sama League emang bagus kok gan..
    Gak kalah sama Adidas dan Nike kw.. wkkwk
     
  14. Offline

    onegenjo Members

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    infonya nya donk yang jual sepatu bola original ... :ogcute:
     
  15. Offline

    farhancesco Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    dompet nya teriak2 gan kalo beli sepatu yang agak agak,,,
     
  16. Offline

    beatlesxxx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane paling suka pake adidas predator..
    paling enak menurut ane..
     
  17. Offline

    rickomarlissa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ada saran gan untuk tipe lapangan sintetis soallnya di tempat ane adanya sintetis aja
     
  18. Offline

    thinzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane mah milih yang comfy pas di kaki
    kalo bisa sih spatu nya juga yang udah punya nama di olahraga footsall :D
     
  19. Offline

    rcksh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -10
    klo gua tipe nya defender
    suka pake spatu yg ngepres biar enteng dan agak tebal biar makin kuat dan awet hehe
     
  20. Offline

    sinichikudho Members

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting nyaman di kaki nyaman d kntong
    klo bisa jgan beli yg kw
     
  21. Offline

    sunshinerz7 K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏ Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,647 / -7
    entah kenapa sepatu ane malah gak enak dipake dilapangan vinyl :sedih:
    padahal ditipe lapangan yg lain nya enak.
    emg ad a ga y sol yg pas bwt semua tipe lapangan :XD:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.