1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Memilih Hewan Qurban

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by icham, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    HARI RAYA QURBAN AKAN DATANG GAN!
    Ayo BERQURBAN

    [​IMG]
    Dalam bahasa Arab, qurban berarti dekat. Ibadah qurban artinya menyembelih hewan sebagai ibadah untuk mendekatkan diri kepada Allah.
    Berikut Saya Posting TipsMemilih Hewan Qurban
    mav klo :repost: :repost:
    Klo :repost: delete aja om momod
    ane cuma mw bagi2 info aja​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danke76 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tips berguna banget nih bagi yg minggu depan mo cari hewan kurban :D

    THX
     
  4. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,082 / -0
    wah,, bentar lagi mw qurban.
    pake tips ini ah waktu mau milih kambing,, thx :)
     
  5. Offline

    kardusbekas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan salah pilih....
    jangan pilih yang slah....
     
  6. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,799 / -0
    kalo ngeliat judulnya terkesan tips menyeluruh, tp koq cuma dibahas soal sehatnya saja gan?
    tz kalo tips yg diatas terpenugi, tapi si binatang lagi hamil, atau umurnya baru 4 bulan tapi udah gede (make sentrat kalee...),... itu gmana dong?.... :piss:
     
  7. Offline

    popox Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,464 / -0
    wah manteb gan... ane kmrn lagi cari2 kambing... berarti rata2 yang jual jelek-jelek dong ya. pasti aja ada dari poin 1-10 kurangnya..
     
  8. Offline

    osvaldo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    Info bagus nih buat panitia kurban di lingkungan gue. Thanks buat infonya gan!!
     
  9. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Wah...
    Keren....
    Ternyata Aja Juga Yang Share Beginian....
    Info yang Menarik...
     
  10. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    ada dunk gan !!! untuk persiapan hari raya idul adha..
    biar ga salah pilih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.