1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips memilih celana dalam

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    Kecuali untuk acara khusus, mungkin Anda hanya mengambil celana dalam dari tumpukan di lemari tanpa dipikirkan setiap pagi, jika memilih itu pun sekedar mencari warna yang matching dengan bra.

    Padahal nih, memilih celana dalam harus disesuaikan dengan bentuk tubuh dan jenis aktivitas yang akan dilakukan pada hari itu. Jika tidak tahu ukuran lingkar pinggang dan paha Anda, jangan segan bertanya kepada pramuniaga di konter karena mereka sudah siap membantu Anda.

    Secara umum ada beberapa jenis celana dalam, di antaranya celana bermodel hipster, thongs, bikini atau brief. Berikut informasi yang perlu Anda ketahui seputar celana dalam :

    Hipsters /Low Rise

    Seperti halnya celana model hipsters, panty ini juga berada di bawah pinggul dengan model penuh. Menurut sebagian orang, panty ini lebih seksi dari jenis thong, yang jelas memang lebih nyaman dipakai. Pilih celana dalam jenis ini jika Anda ingin memakai celana hipster atau atasan pendek. Selain itu cocok dipakai bagi wanita yang memiliki torso rendah atau bagi Anda yang ingin menyamarkan bentuk pinggul yang besar. Pilihlah hipster yang memiliki pangkal paha tidak terlalu sempit sehingga gerakan kaki lebih leluasa. Jika ada tanda kulit tertekan, berarti Anda membutuhkan celana dalam dengan ukuran lebih besar.

    Thongs atau G-String

    Model celana yang dipilih untuk menciptakan kesan seksi. Bagi Anda yang ingin mengenakan gaun malam, pilih celana model ini agar bentuk celana dalam tidak mencetak di gaun. Thongs bisa membuat pemakainya merasa tidak nyaman jika belum pernah mencoba sebelumnya, untuk itu hindari pemakaian thong dalam waktu lama. Mereka yang bentuk bokongnya melebar dan turun tidak cocok memakai G-String karena gesekan antara bagian penyangga dengan organ intim bisa membuat kulit lecet.

    Bikini

    Celana dalam berpotongan bikini berpotongan full menutupi bokong dan merupakan jenis yang paling populer dan disukai wanita dalam berbagai ukuran. Selain dari bahan katun, kini tak sedikit produsen yang membuat bikini dari bahan sutra, nilon, lateks atau vynil. Jika Anda memiliki kulit sensitif, pilihlah celana dalam dari bahan katun yang menyerap keringat.

    Brief / boxer

    Faktor kenyamanan merupakan kelebihan dari celana dalam jenis ini. Tetapi sebagian orang menyebut modelnya sudah kuno. Brief memberikan full coverage di bagian depan dan belakang dengan ukuran sedikit di atas pinggang. Sangat cocok digunakan bagi mereka yang berperut buncit dan berpinggul lebar.Meski cocok dikenakan sehari-hari, celana dalam jenis yang satu ini tidak cocok dikenakan dengan rok mini atau celana hipster yang sekarang banyak di pasaran.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    wakakakaka emang kalo dirumah nyaman kalo diluar berabe..
     
  4. Offline

    sorban Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,954 / -0
    siiip :top::top::top::top:....
    gua sukak ni jawaban ...
    klo masih bingung milih yang mana :onion-51:...
    mending gak usah pakek aja :onion-39::onion-39:...
     
  5. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    wew
    pada jorok smw di rumah
    kalo tidur
    tar clananya basah lohhhh
    kalo pake cd kan bisa mengurangi air yang ke luar ke celana
    wklwkwwkkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkkwkkwkwk
     
  6. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    LOL...

    Lucu juga, jk msh bingung mending ga usah pake aj..
    Ha ha ha haa..
     
  7. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    otak gw mulai terjerumus neh..
    wkwkwkkww :top:
     
  8. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    terjerumus dikit gpp,gan...

    asal ga terjerumus ke cd-nya aja... :lol:
     
  9. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    jangan lupa gan, pastiin cd yang kita pilih ada lubangnya :onion-52:
     
  10. Offline

    x3one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    (sok serius mode on)

    kalo CD yang pake karet ma pake tali ada pengaruhnya ga ya.... :hihi:
     
  11. Offline

    jackochan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue suka liat yg pake thong, apalagi yang gak pake..!
     
  12. Offline

    usagent47 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh buat cewe to gan,
    setia pada boxer enak bangeets
     
  13. Offline

    andriyanto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    asik bro adem, tapi klo ke luar rumah, parah bro, gak bisa diem
    heheheh

    Ask donk??
    cowok boleh pake thong gak sih?:innocent: TK
     
  14. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Gw pake yang tradisional aja dah,,, daun pisang wkwkwkw.

    Kancut gw sih konvensional: segitiga :D enak, ketat ga goyang2
     
  15. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    ^^jiah,,, hahahha...

    coba cewe indo pda pake thong jd sering gw naik angkot kali..
     
  16. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    yg longgar trus ada kancingnya biar enak klo lagi pipis hehee
     
  17. Offline

    sang_prabu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    vote for this...trus pake sarung, enak anginnya semilir...:kenyang:
     
  18. Offline

    Minato_Arisato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    .... mending ga pake Cd ademm hehehe, nice info TS :top:
     
  19. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    mang ada bro yg ga ada lobang? :hihi:

    Yg bener mastiin lobangnya 3 ga, atas 1 bawah 2?

    Jangan2 ada 4 lagi, 1 buat.....:haha:
     
  20. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo ga salah sech ada tuch yang ga ada lobangnya,, Yang pake tali kan ga ada lobangnya,, Karena talinya kan di iket :ngacir:
     
  21. Offline

    Fay Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    cowo pake thongs?? Lucu! ;p
    prnh nntn di film "John Tucker Must Die"
    ceritanya co2 satu skul pada trends pake thongs gr2 ikut2an cowok yg mmg populer disana, hahaha... XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.