1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Membuat Cewe Tergila2

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Suatu ketika anak muda dapat sms iseng dari seorang teman, dalam smsnya Dia bilang gini: Cinta itu cuma gitu-gitu aja: Ngeliat, Suka, Kenalan,Minta No hp, Smsan, Pedekate (PDKT), Nembak, Jadian, Berantem, Putus, Nangis, Zomblo lagi.

    Kirim ke 10 temen kamu supaya cinta kamu gak gitu-gitu aja!!

    Setelah baca sms tadi anak muda ketawa gak karuan ha..ha.. (perasaan gak ada yang lucu??), masalahnya anakmuda gak merasa semelarat/semerana sms diatas. dan lagi pula daftar cinta diatas gak ada yang termasuk ma anak muda, ketika itu langsung anak muda balas sms tadi :

    ha.ha..kasian deh loe bro…kenapa gak langsung kimp*i aje habis perkara kan….jadi ceritanya gak kayak diatas ha..ha..

    tapi klo dipikir-pikir ada benarnya juga, mungkin bagi yang sering putus-nyambung lebih baik kirim aja ke 10 temen biar gak gitu-gitu aja (klo anakmuda si gak mau, abis-abisin pulsa doank…), memang dalam soal asmara aksi seorang cowok lebih dominan ketimbang dengan cewek, malah menjadi cenderung cowok yang ngejar-ngejar cewek (basi..basi…basi….), klo dah seperti itu cowok ngejar cewek ceritanya sudah pasti seperti sms diatas, muter-muter aja gak selesai-selesai lebih baik langsung “kimpoi” selesai perkara kan!!!!…. bagi para cowok sedikit Putar Otak (bukan kepala loh) ibarat maen catur kita harus siapkan strategi supaya bisa skak mat raja dalam beberapa langkah atau seperti berburu kancil dihutan dengan cara dikejar-kejar pasti gak bakalan dapet tapi dengan membuat sebuah jebakan yang bisa menjerat si kancil agar masuk kedalam perangkap, begitu pun dengan hal “Cinta” butuh strategi dan usaha agar semuanya bisa berjalan dengan lancar dan tentunya “Lain dari Biasanya”, anakmuda jadi ingat sebuah buku yang judulnya “Whatever you think, Think the opposite” kita coba untuk berpikir Terbalik yang tadinya cowok ngejar cewek menjadi cewek yang ngejar cowok dengan kata lain menjadi “Pria Idaman Wanita” (mirip lagunya the Changcuter) bukannya itu yang diidam-idamkan oleh setiap cowok???…(termasuk anakmuda he..), gak perlu harus belajar psikologi wanita untuk dapetin sang pujaan hati atau pergi ke dukun supaya si Doi bisa lengket terus sama kita, cukup lapangkan dada, fokus dan tenangkan pikiran, tarik nafas dalam-dalam, bulatkan tekad dengan nekat dan simak tips berikut agar cewek tergila-gila dengan kamu :

    1. Jujur dan gentle (mutlak hukumnya)
    Tunjukan bahwa Anda pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tak perlu banyak memberi alasan untuk satu kesalahan, berpakaian rapih dan bertutur kata enak didengar. Bila Anda bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan dia bakal ingin dekat Anda terus.

    2. Jangan banyak menilai (penting diingat.. )
    Salah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek lain, apalagi dengan mantan pacar Anda.

    3. Jangan mengikat
    Anda boleh saja menyukainya, tak takut kehilangan dia. Tapi tak berarti Anda harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Jangan terlampau sering “menampakkan” diri. Biarkan dia menebak-nebak, dimana, sedang apa dan bersama siapa Anda. Ketakhadiran Anda bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

    4. Willing (Dengarkan bila si Doi bercerita)
    Tunjukkan Anda tertarik dan antusias mendengar ceritanya. Tunjukkan pula Anda bersedia mendengar keluhan kesah dan curhatnya. Jangan lupa memberi tanggapan smart bernada humor atas cerita-ceritanya. Beri alternatif solusi atas masalah yang dihadapinya, tanpa terkesan menggurui.

    5. Banyak senyum (jangan senyum sendiri ya…!!! bahaya… )
    Senyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona. Kata ahli, senyum merupakan refleksi diri orang yang selalu berpikir positif. Nah, tak ada salahnya Anda sedikit bermuka manis padanya. Akan lebih baik bila Anda juga bisa membuatnya tersenyum. Dengan joke-joke segar, misalnya.

    6. Jadi yang terbaik
    Untuk menjadi yang terbaik, tak berarti Anda harus melakukan hal-hal di luar jangkauan. Be the best you can be saja. Salah satu caranya, dengan “Siap Menemaninya dikala Sedih dan Senang”.

    7. Tidak memaksa (jangan terlalu ngebet…)
    Cobalah untuk menahan keinginan untuk nyatain cinta. Anda harus agak sabar. Boleh saja Anda meneleponya, tapi jangan terlalu sering. Usahakan juga untuk tak terlalu sering menggombal. Usahakan untuk hanya membicarakan hal penting setiap kali nelpon.

    8. Jual mahal sedikit
    Yang ini adalah bentuk lain dari Poin 7. Meski si cewek tahu betul Anda menyukainya, tapi cobalah untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang berada di dekatnya.

    9. Biarkan dia menebak-nebak (Mysteriuous Man)
    Cewek umumnya gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya?Jangan langsung membuka diri. Ceritakan sedikit-sedikit saja tentang diri Anda. Ini akan membuat dia lebih penasaran dan tak cepat bosan. Biarkan rasa ingin tahunya terus tumbuh. Dengan begitu, dia akan berusaha mengenal Anda lebih dan lebih.

    10. Jangan terlalu akrab
    Banyak pria yang hanya bisa menjadi sahabat cewek yang disukainya. Salah satu alasannya karena sang cewek merasa hubungan mereka sudah terlalu dekat, hingga lebih enak untuk berteman saja. Nah, bila Anda benar-benar menyukai seorang cewek, sebaiknya jangan terlalu akrab dulu.

    Semoga Berhasil…..dan jangan lupa berdo’a…
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    setuju gan...nice post :top:
     
  4. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    bener gan katamu,,,
    gw dah make tips ene dari dulu,,,
    jng2 guru kita sama
    wwkwkwkkw
     
  5. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Maybe brooo :lol::lol:

    silakan dicoba tipsnya :onion-69:
     
  6. Offline

    arpanzz5 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    mantaaaaaaaps ! haha
     
  7. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    mantap
    gw baru d'putuzin
    TT
     
  8. Offline

    ranqakak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gua sih apa adanya.
    ga pegen di buat buat,,

    jadi ada kesan unik tersendiri..
    haha
     
  9. Offline

    miha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    yg penting jujur ama diri sendiri aja.......yg lain pasti ok....
     
  10. Offline

    mailist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    tips yg mantap...
    perlu diprakrekkan ini...
     
  11. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    nice info gan... ^ ^
     
  12. Offline

    screw Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waahh....Bisa Di coba MA Inceran GUe....Tq For pOsT nYaaa...Mudahh2 Berhasil AMIN....
     
  13. Offline

    shine_girl Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks bwat info na gan ^^
     
  14. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tambahan gan
    kudu cakep


    kalo ga, paling si cewe bilang
    sok bijaksana atuh
     
  15. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    8 mantap brooo
     
  16. Offline

    riveraaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    ribet..ribet... yang pasti = Just be yourself,,, biar kita mempunyai karakter yang unik di mata doi meski ada karakter buruk di dalam kita...hehe... betul ?:siul::siul:
    btw...thanx 4 infonya :onion-63::onion-63:
     
  17. Offline

    Prejudice Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow..
    Thanks tips2 nya..
     
  18. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    mudah2an gua isa dapat cewe idaman gua...gua ikutin cara dari 1 - 10 d.kwkw
     
  19. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    IMO : just be what U r :top:
    kunci terpenting buat dapetin wanita :th_104_:
     
  20. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hmm.. on 2nd thought: MAYBE... hehe
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Tambahan biar di gila-gilain cewe:

    1. Always smile....
    2. Jangan mandi 1 minggu...
    3. Jangaan ganti baju 1 minggu...
    4. Bertingkah seperti orang terkenal


    (pasti anda akan "di gila-gilain" cewe)




    .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.