1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Memanjangkan Rambut dengan Singkat

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by some one, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    Seperti yang telah kita ketahui, pada setiap orang mempunyai ciri khas masing-masing. ada yang berambut tebal, tipis, panjang, pendek dsb. Tetapi bagi anda yang lebih memilih untuk berambut panjang dan tebal, ada beberapa tips dari orang tua dahulu yang terjamin mutunya dan tidak kalah dengan shampoo-shampoo ber-merk terkenal zaman kini.
    patut kita coba bagi anda yang menginginkannya..

    cara ini terbukti ampuh bagi sgala jenis rambut anda,
    ini langkah -langkah nya :

    1. mandi minimal 2x sehari dengan membasuh rambut dari ujung sampai merata
    2. gunakan shampoo andalan anda terlebih dahulu.
    3. bila shampoo anda tidak terlihat khasiatnya, segera ambil daun lida buaya.
    4. ambil getah dari daun lidah buaya tersebut, kemudian basuh seluruh bagian rambut anda.
    5. efek yang ditimbulkan memang terasa sedikit gatal di kulit kepala.
    6. jika dalam 2 minggu rambut anda belum memanjang, segera pergi kedapur.
    7. ambil rempah-rempah yang biasa kita sebut kemiri & sedikit minyal goreng.
    8. bakar kemiri tersebut di atas api.
    9. setelah kemiri tersebut berubah warna menjadi coklat tua, rendam dengan minyak gorang.
    10. basuhkan ke seluruh bagian rambut anda dengan kemiri+minyak tadi.(berfungsi juga untuk merangsang pertumbuhan jenggot & kumis)
    11. kemiri+minyak goreng tadi bisa ditambahkan lagi dengan empedu ayam.

    Tips ini di dapat dari temen dan saudara saya
    Semoga membantu

    Minta [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato thanks juga gpp :haha: kalo g keberatan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ada rencana mau gunting rambut 1 cm neh.. ntar biar cepat panjang tak coba deh.. tipsnya gan..
     
  4. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wuih
    ada "trial dan eror" nya ternyata

    lain kali ajah deh dicoba nya klo dah terpaksa..
     
  5. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Pkai minyak goreng..:???:
    Ntar bau dunk rmbt gw,gnti mnyk yg lain dunk,minyak wangi ke'..:lol:
     
  6. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    pake minyak gorengnya yg masih baru broo, jgn yg bekas dipake goreng ikan.. :onion-85:
     
  7. Offline

    simkuring Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    lg mo manjangin natural aja deh, semau rambutnya ajah, ga mau maksa2 rambut cepet panjang, tar pundung rambutna,,
     
  8. Offline

    simply_newts Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ,,intinya sih sering aja keramas....huehuhuehuehue... :P:onion-46:
     
  9. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    no hoax ni beneran bisa... teman g pake kemiri buat manjangin rambutnya alhasil 2 minggu rambut dah kek preman pasar :lol:
     
  10. Offline

    hibari Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +112 / -0
    weh bneran nie?
    patut dicoba . . .
     
  11. Offline

    freezict_dK Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    pada dasarnya rambut dalam 1 mggu dapt memanjang brapa cm?
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    lida buaya bikin rambut subur:top:jadi item n tebel:haha:
    tp utk minyak n empedu ayam ni masih ragu2 sy kalo mau coba,:swt: jijik eui:panik:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    penah pake lidah buaya ama kemiri buat iseng2..
    tetep gak ngefek.:em0100:
     
  14. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    wah,

    tipsny berguna juga nih bro,,

    udah lama pengen punya rambut panjang lagi.. :top:
     
  15. Offline

    kzmg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kLo keramas tiap hari ngaruh gak???hehehe...
    adek gw,,wktu musim ujian rambutnya rontok gtu,,parahh banget,,kata dokter c gara2 stress,,truss sama ibu gw dikasi Lidah buaya n kemiri tiap 2 hari skaLi,,emang manjur banget!!!
     
  16. Offline

    dodome Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,736 / -0
    Iya, kemiri ma lidah buaya emang manjur banget. Dulu waktu bayi sampe umur 3 tahun gw botak terus.. aslinya sih ada rambutnya, tapi tipis n aluus banget kaya bulu kucing tapi lebih sedikit, jadi ga keliatan n di kira botak :hahai:

    Trus di kasih lidah buaya, kemiri, sama daun seledri, hasilnya rambut gw tumbuh nih, walo ga tebel2 banget... :))
     
  17. Offline

    tiazz Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,617 / -0
    klu mw nebelin alis gimana?
    biz aliz gw tipiz nihh
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    rambutku bisa panjang cepet gara2 pernah coba 1 hari keramas 2 kali ...itu pun dilakukan hampir 2 minggu setelah 2 minggu kemudian potong deh rambutku...berarti 1 bulan tambah hampir 7 cm lumayan cepet daripada sebelumnya
     
  19. Offline

    BlackOmega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +98 / -0
    pakai lidah buaya paling mantabh


    lebih cepad ditambah samphooo penyubur :D dijamin 3 bulan udah panjang


    aq dikira cewe dulu haha^^
     
  20. Offline

    ophelia17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +223 / -0
    iya nih
    katanya kalo kita keramas setiap hari, otomatis rambut ga akn berminyak
    jadi si rambut tidak malas tumbuhhh!!!

    hehehe
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    rambut saia kalo panjang malah mancing jerawat dii jidat tumbuh :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.