1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips biar sukses smple

Discussion in 'Lifestyle' started by kikiscream, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kikiscream Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jadikan rekan yang lebih sukses dari kalian, telah meremehkan kalian,... begitu saja hueheuehuee
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    terlalu simple nih..
     
  4. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    gubrak..:swt:
    maksudnya apa nih..!?!? :keringat:
     
  5. Offline

    kikiscream Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehe maksudnya saya mau memperbanyak posting aja heheheheheeeee
    tips sukses yahh kerja keras dan berfikir :D menyajikan yang berbeda, yang di maksud yang di atas itu motivatornya hehehehehehe
     
  6. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    ini thread maksudnya apa ya :???:

    judulnya juga ga jelas :awas:
     
  7. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,012 / -0
    Judulnya ga jelas......
    setelah d liat isi thread nya tambah ga jelas.......:swt:
    apa-apan neh.....:awas:
     
  8. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,862 / -0
    serius ga jelas abis
    lagi nyari motivasi ketemu ginian
    wakakkaaka
    lumayan da
    buat humor malem2
     
  9. Offline

    Audigier Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    singkat n padat gan
     
  10. Offline

    kikiscream Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehe pisss gan cuman humor :D
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...klo ga jelas gini ntar bisa di tutup ma om momod gan...mending klo agan mau ngejar postingan (bukan junk ya) buat diary lumuayan / hari bs satu atau buat Thread yang istimewa ^^
     
  12. Offline

    zkloper Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +34 / -0
    setuju ama rakun
    jangan asal ngejunk nanti kena sp lho atau pm keras cz dah pernah ngerasain rasanya sakidt banget
    sereum >_<
     
  13. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    apa nie maksd na??

    aku ndak ngerti...
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    apa neh ko cuma 1?
     
  15. Offline

    mase_solo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Wah.... hebat.. ckckckck..
    wa jadi terharu...

    walaupun g paham, tp wa ngerti kok..
     
  16. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    wah ini maksunya apa ya?
    ngga jelas gini :???:
     
  17. Offline

    nutdear Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :glek:
    padahal gw dah pasang muka serius dan mata melotot pas buka thread ini gan
     
  18. Offline

    sasayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,154 / -0
    :swt: :lol: :aaaa: :terharu: ................waaaw....


    btw ini apa ya ? pindahin ke tempat gajes2 ajah gan biar rame pisan^^ :piss:
     
  19. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,443 / -1
    Ga jelas neh, cuma niat ngejar setoran
    Nanti dicubit ama momod loh (iya gituh??)
     
  20. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    ga jelas nih TSnya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.