1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tipe pacar yang menyebalkan

Discussion in 'Lifestyle' started by ddesta, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    menurut kalian semua bagaimana tipe pacar yang menyebalkan:stupid:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    pacar yang menyebalkan ye ??
    ya kek yang diiklan² gitu ....
    ~tiap menit di telponin ... "lagi dimene?", bah!!!! emang ane ga pnya kehdupan sndiri ap ???
    ~terus kalo maw pergi jauh,,, kek kluar kota ma tmen² co,,, "aku maw ikut,,,,",,, BAH!!!! ntar kalo dah smpe kota tujuan ga bisa cuci mata lageee *padahal cuci mata duan,, ga lebih*
    ~pundung tapi ga ngasiy tau gara² afe ~~~~ BAH!!!! ore no kuchi ga warui sugi ze,,, naze teme dake ni shiranai no ??
    ~pokok na tipe ce manja n overproyektor eh salah,, oper protektif lah .... *nandake ki ni naranai ze!!!*
     
  4. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,730 / -0
    ^
    se7 dengan post di atas........... wkwkwk...
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Yang menyebalkan?
    Gw belum pernah punya si yang menyebalkan... cuma mungkin nyebelin aja mungkin kalo dapet pacar yang tidak mendukung jalan hidup gw.... misalkan aja dia ngomong," ngapain si mau jadi musisi gak jelas mending kuliah aja yg bener trus kerja biar masa depan kita terjamin bla bla bla..."
    ^
    ^
    Brani ngomong kek gitu gw putusin di tempat:haha:
    Men always stick to their dreams while women gave them up when they met men:onion-86:
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    menyeramkan bgt :chinese:
    just kiding
    peace
     
  7. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    bedegh, kalo mo berjalan lancar, cewe nya jg harus ngertiin cowo nya donk..
    jgn ngritik kek post nya si recs..
    :haha:
    kalo cewe sampe gitu ngritiknya mah parah..
    :hihi: setuju ama recs..
    yg jelas nyebelin ya emang kalo overprotektif..yg ada jadi menghindar ama pacar sendiri..
     
  8. Offline

    AIII Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    ahhhh tipe yg meyebalkan hmmmm yg suka atur2 da:onion-78:
     
  9. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    yang nyebelinn....
    yg posesif, yang agresif, yg bawel..
    yang suka lebay....
    itu dehh yg nyebelin buat saia heheehhe...:hammer:
     
  10. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Banyak banget....
    Kalo gw si pas udah jadi pacar agresif dikit gpp:haha:
     
  11. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    1. pacar yang suka mukul / ringan tangan (en pukulannya gak kira-kira kerasnya)
    2. pacar yang materialistis en benalu
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    mnurut gw sih,,
    cewe yg manja, tp kemanjaan...
    trz ngemengNy (suarana) ky nak kecil...
    n tu cw nglarang cowoNy maen ma tmen2 cowoNy (gw merhatiin tmen gw tuh,, jd ngjauh gr2 tu cw)
    ga bs "gabung" ma tmen2 psanganNy,, tuh cewe gak asik bgt!!! norak :D
    ga bs bcanda ma tmen2 psanganNy,,
    --
    n banyak lagi dah... [​IMG]
    gw malah jd nghina pcar tmen gw nih,, xixixixixixixxixi
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya w setuju sam bhell kalo cw manja paling hmmmm gmna ya gt:onion-09:
     
  14. Offline

    Cleon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo buat g sie.....
    co yg mnyebalkan tu yang
    mupeng:th_099_:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    ati2, lo orang posting bgini, ntar cewe lo orang liat bisa digampar dah..
    :haha:
    cewe yg overprotektif is nyebelin..
    overprotektif bisa berarti semua yg diatas yg dibahas..
    :onion-11:
     
  16. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Cowok yang nyebelin itu.....

    Cowok yang bilang, "Kamu itu milikku seorang, jadi jangan macem2 sama cowok lain ya." (padahal sendirinya udah MACEM2 ga tahu sama berapa cewek!)

    Cowok yang nyembunyiin ceweknya dari temen-temennya kayak barang selundupan aja.

    Cowok yang udah ngenalin ceweknya ke ortunya tapi pada akhirnya minta pisah pake alasan yang ga relevan!

    Cowok yang ga tahu kapan waktunya bercanda n kapan waktunya serius.

    Cowok tukang bohong yang nama sendiri dipalsuin sampe 3 kali!!!

    Cowok yang ga mau jujur sama perasaan sendiri. (maksudnya, kelihatan banget kalo bete, tapi bilangnya ga ada apa2 n ga mau bilang masalahnya apa sampe akhirnya telat n jadi info ga guna!!)

    Itu aja deh. :th_095_:
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    tp kan ga semua gt bdw punya kenangan pahit ya ma cwo
    kiding peace:th_091_-3:
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ya itu deskripsi mantan saya Januari lalu........

    Aa~ sou da ke......mou juukagetsu kana......hitori de.....:onion-89:
     
    Last edited: Nov 5, 2008
  19. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    waduh, ngomong apa itu..
    gw cuma tau "hitori de" doank..

    keknya setelah putus ama cowo-nya, si xiaomao13 lebih tenang dan damai..
    :haha:
    emang pengalaman harus dipelajari, supaya tak terjadi untuk kedua kalinya..
    kidding sis..
    hmm, cowo kalo kek gitu brarti emang demen maen cewe..option yg dibacain xiaomao paling jelas
    "Cowok yang bilang, "Kamu itu milikku seorang, jadi jangan macem2 sama cowok lain ya." (padahal sendirinya udah MACEM2 ga tahu sama berapa cewek!)"

    ada simpanan lain deh..
    :onion-52:
    hmm...CMIIW
     
  20. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    OOT mode: ON

    :onion-11:
    Artinya, "Oiya.....udah 10 bulan ya....sendirian."

    Simpenan??? Waktu itu BUANYAK!!!

    ---====---
    OOT mode: OFF
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    *edited* Rikuesan seseorang

    _____________________________________________________________

    baru ngeh jdul na ... jadi ga cuman wat cewek duank ye ,,,, cowo juga ~~~

    kalo diliat dari postan diatas .... wew,,, kind a huge grudge !!!!
     
    Last edited: Nov 5, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.