1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Tina "BOLO - BOLO"Toon

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Eikichi_Onizuka, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Tina "BOLO - BOLO"Toon Dulu

    [​IMG]

    Tina "BOLO - BOLO"Toon Sekarang

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Buset Dah Dulu waktu kecil Badan Segede Kuda Nil Sekarang udah gede badan malah langsing kira2 apa yaaa resepnya

    mohon maaf kalo repost
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    bah kok malah foto nong poy yg muncul :hot:
    klo kurusan wajar lah, dia kan ud puber + diet :keringat:
     
  4. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ini ngepost ngawur banget, ga kreatif..
     
  5. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    udah gede ya sekarang
     
  6. Offline

    obaoba Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih jadi kurus bgt
     
  7. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Maaf Bos Salah Photo [​IMG]
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  8. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    yah bawah beda orang kali ya??
    wkwkwkwk
     
  9. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wew . . . . ko jadi kurus bgt.:nongol:

    operasi dia jangan2 :boong::boong::boong::boong:
     
  10. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    jah,, kenapa jadi nong poy gambarnya??
    mabok ni TS..:hot::hot:
     
  11. Offline

    vtecxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    slama ini dia ga muncul di tv buat diet.. dan sukses abis diet na.. hahahha...
     
  12. Offline

    andyhunt Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    papah bolo bolo mamah bolo bolo
    udah gede sekarang yah. :hahai:
    btw bolo bolo artinya apaan sih?
     
  13. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,792 / -0
    pake apa yak doi qo sungguh drastis banget ..
    ane juga sampe pangling ngeliatnya ..tao-taonya da kurus ja ...
     
  14. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,792 / -0
    pake apa yak doi qo sungguh drastis banget ..
    ane juga sampe pangling ngeliatnya ..tao-taonya da kurus ja ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.