1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Timnas Indonesia Butuh Pemain dan Suporter Ini

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]
    Hendri Mulyadi
    masih inget dia ga gan? dia ini yang ngerusuh ke lapangan saat pertandingan Indonesia vs Oman

    [​IMG]
    Nurdin Halid
    masih inget dia kan pasti gan? mantan ketua umum PSS​
    [​IMG]
    Budi Anduk
    tau Buduk kan pasti agan2? artis pelawak itu loh.manteb ya gan itu dia main di Manchester United tuh nomor 7 pula pengganti nya Cristiano Ronaldo​
    [​IMG]
    Sule Sutisna
    agan2 pasti tau Sule dong? pelawak paling laku saat ini .keren tuh gan foto nya dia abis gol-in, dia ingin jadi number 1!
    [​IMG]
    dia gantiin BP jadi nomor 20 gan
    [​IMG]
    Gayus Tambunan
    agan2 pasti masih pada ingat Gayus dan kasus nya kan? manteb tuh gan dia main di club Internazionale Milan ​
    [​IMG]


    Timnas Indonesia Juga Butuh Suporter-Suporter Ini Gan!

    kalau musuh memakai senjata laser seperti ini
    [​IMG]
    Kita jga bsa gan
    [​IMG]
    Gayus Tambunan
    ada gayus yg siap menyerang

    [​IMG]
    Pasukan Ultraman
    kalau musuh menyorot pemain kita pake laser, para pasukan ahli tembakan laser siap siaga!

    [​IMG]
    Pasukan Sniper & Gas LPG
    kalau suporter lawan pake laser & petasan, kita pake sniper & gas LPG!

    [​IMG]
    [​IMG]
    Jin Tomang
    kalo ada dia pemain lawan bisa2 takut entah kenapa setiap ane liat pertandingan Indonesia di tv, pasti orang ini tertangkap kamera

    [​IMG]
    Suporter Yang Tak Takut Mati
    manteb nih gan, kalo suporter lawan ngerusuh/nyerang
    kita pasti menang dah
     
    • Thanks Thanks x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    sampai pasukan ultramen juga ikut mendukng....:lol:

    bagus juga sotosopnya...:hahai:
     
  4. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    suporternya ganas pake bawa gas elpiji + ada pasukan ultramen pula :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,658 / -0
    suporternya edan edan,ada yang bawa tabung 3kg sampe ultraman :lol:
    itu gayus dibutuhkannta double dong, jadi pemain dan penonton?:garing:
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,750 / -11
    :lol: laser VS elpiji 3 kilo
    fotonya sule maho tuh, :hoho: pake cium-cium ketek segala
     
  7. Offline

    davelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,113 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    biar nga curangin lagi kyk kemaren
     
  8. Offline

    vista2000 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,474 / -0
    wakakakaka... ini kocak banget sumpah... kalo kalah semuanya jadi raksasa trus ngamuk
     
  9. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai: pasukan ultramannya mantap...
    Yang Budi Anduk bagus sotosopnya...
     
  10. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    sule nyetakin gol tapi mukanya kok sedih kek abis di palakin preman :lol:
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,941 / -0
    wkwkwwk walau sotoshop tapi menghibur :lol:

    sule bermain di roma :lol:
     
  12. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,349 / -0
    kelebihan indonesia nih..:lol:

    walau shotoshop sih
    :lol:
     
  13. Offline

    invisible222 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    hadohh...
    sotosop malaysia maen petasan dan laser..
    kemaren aja indo maen petasan juga..
    X_X
     
  14. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi ini alasannya Manchester United tidak merasa kehilanggan Cristiano Ronaldo
    karna Manchester United dah dapat penggantinya yaitu Budi Anduk yang bisa main sambil ngelawak :lol:
     
  15. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    lpg 3 kg, emang paling mantaps,,,,,,,,
    coba beneran bawa di lapangan,,,,,menang WO pastinya,,,,,:panik:
     
  16. Offline

    Cenat_cenut Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +369 / -0
    [​IMG]


    kocak liat ini:lol:
     
  17. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    pasukan ultramen...go..go...
    :haha:
     
  18. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    hihihihi,..
    kenaoa semua suporter dan pemainnya digabung jadi satu,..
    pasti Brazil ama Argentina pun bisa qta kalahkan,..
    yang penting,. BERSATU,..!!! :)
     
  19. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    hahhaha yang ultraman bikin ngakak itu haha
     
  20. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    hahahah toukusatsu ikut-ikutan jadi suporter bola
     
  21. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    Si Gayus maen di Intermilan, pantesan ajja pelatihnya di pecat... :haha:
    duit sponsor di embat juga sama Gayus.. :hoho:
    gak keliatan kek sotoshop.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.