1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tikus Juga Bisa Tampil Cantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    tapi tikusnya kayaknya jenisnya beda ya sama yang biasa ?:???:
    motifnya belang2 gitu gak abu2 jelek kayak dirumah/got:matabelo:
     
  4. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    hamster juga lucu kalo didandani.

    binatang2 pengerat mukanya lucu2
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    kalo tikus rumah bisa juga kagak yach :???:

    soalnya kalo tikus rumah kan bayank :lol:

    tapi gambar2 di atas imut2 tikusnya :cinta:
     
  6. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Ntar bajunya malah digrogotin lagi... :hahai:
     
  7. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    [​IMG]
    ni tikus di rantai segala malah kaya dogi ja..takut gigt pa ya...
    ada2 ja ya tikus dikasih busana..emgnya ru da lomba pa ya...
     
  8. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    tikus putih emang cantik :matabelo:

    beda dengan tikus yg warnanya hitam :iii:
     
  9. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    haha... ini mah karna majikan na aja... haha
     
  10. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,829 / -11
    tikus apa hamster itu? :malu
    kok gak ada tikus item nya. :ninja: ini diskriminasi! :shuriken:
     
  11. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wewwwww........... tikus peliharaan kali itu gan... pasti mahal @>@
     
  12. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    tikus?
    lebih mirip hamster / marmut :???:
     
  13. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    kalo tikus got, kayaknya gak bakal cantik :muntah:
     
  14. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    tikus itu :iii:

    kalo hamster ekornya pendek bgt, klo tikus ekornya panjang :iii:
    kalo marmut badannya segede kelinci dan bulunya lebih tebel
    :hehe:
     
  15. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :hmm: bagus juga ya nih tikus :hehe:
     
  16. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    tikusnya imut2 gan... :cinta:
     
  17. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    marmut apa hamster itu?? klow tikus got di gituin jadi cantik ga ya :hahai:
     
  18. Offline

    LightMare Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew tikusnya keren :matabelo:
    beda jauh dengan tikus yang di rumah warna abu"
     
  19. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,068 / -0
    tikus nya lucu" gak kaya yg di got"
    tp apa gak ntr digrogotin tuh baju :bingung:
     
  20. Offline

    Takumi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,675 / -0
    lucu2 tikusnya klw tikus got isa gk d dandanin :bloon:
    :blink:oke ntar mlm berburu tikus buat ekperimen sapa tau isa di dandanin:hehe:
     
  21. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    [​IMG]

    kalo tikus2nya kayak gitu semua,bisa2 ntar kucing naksir ma tikus,trus dijadiin pasangannya..

    kan sayang kalo dimakan...wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.