1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lain-lain Tiger club idws

Discussion in 'Otomotif' started by rungga, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    Disini tempatnya berkumpul para bikers khusus pemakai Honda Tiger. Jika selain motor tersebut dan ingin mampir-mampir serta berbincang-bincang sambil :cerutu: , kami terima dengan tangan terbuka dan say "WELCOME" :hi: .

    - Topik yang dibahas disini adalah seputar :

    1. Modifikasi + PIC
    2. Kerusakan + Solusi
    3. Kumpul bersama / Gathering / Touring / Kenalan antar member disini

    - Larangan yang ada seperti :
    1. Numpang absen
    2. NgeJunk
    3. OOT / Ribut-ribut
    4. Sundul-sundul Thread


    **Jika ada yang ingin bertanya, maka cantumkan atau wajib isi dari Title / Judul tsb.
    Contoh : [TANYA] Bagaimana cara memperbaiki Aki motor ?

    **Harap untuk pertanyaan atau pembicaraan di thread ini, harus sopan dan tidak berbicara kasar.

    **Jika ada yang melanggar seperti itu, maka saya akan langsung memberikan :merah: / BRP dan jika masih dilanggar juga sebanyak 2 kali, maka saya akan melaporkan anda ke momod.
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    Cara Bergabung

    Cara Gabung :

    1. Nama Asli
    2. User Name Forum IDWS
    3. Jenis Motor + tahun
    4. Domisili / Alamat
    5. Alasan memakai motor tiger
    6. Modifikasi impian anda

    Kemudian Upload dan gunakan spoiler untuk memasang foto motor anda.
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    Tempat Modifikasi + PIC

    Disini tempat sharingnya contoh-contoh motor modifan tiger. Semoga bisa menginspirasi anda untuk memodif motor anda dan ini saya cantumkan juga sumber dari gambar modifan motor dibawah ini :

    1. Honda Tiger Transformer
    [​IMG]

    [​IMG]

    DATA MODIFICATION
    Front tire: 110/70-17 Battlax BT45
    Rear tire: 150/70-17 Battlax BT45
    Monoshock: Suzuki Satria 120R
    Footstep front: Yoshimura
    Footstep back: Yamaha Jupiter MX 135LC
    Brake lights and Sein: Variations

    Sumber

    2. Honda Tiger Like Ninja 250CC

    [​IMG]

    Spek :
    1. Tiger Tahun 1994
    2. Delta Box Silver Alumunium
    3. Tangki menggunakan kondom Tangki
    4. Lampu belakang menggunakan lampu kawasaki Athlete 125

    SUMBER

    3. Honda Tiger Street Fighter

    [​IMG]

    Spek modifan :
    1. Stang Trail Emas
    2. Sokbreker mengadopsi dari suzuki GSX
    3. Wing armb honda tiger blink-blink
    4. Honda tiger tahun 1997

    SUMBER
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Thanks Thanks x 6
  5. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    Perkenalan Diri Saya

    Hai semuanya, saya mau memperkenalkan diri dahulu disini.

    1. Nama Asli = Rungga
    2. User Name Forum IDWS = rungga
    3. Jenis Motor + tahun = Tiger 2000, Tahun motor 2003
    4. Domisili / Alamat = Depok
    5. Alasan memakai motor tiger = Enak dipakai dan nyaman saat dipacu kencang
    6. Modifikasi impian anda = Street Fighter Style

    Salam kenal semua yah. Semoga disini bisa menjadi ramai :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    dekynovember Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -0
    perkenalan

    salam kenal
    nama : deky prasetyo
    username idws : dekynovember
    jenis motor : Tiger asymetris tahun 2010
    domisili : bojong gede cibinong
    alasan memakai tiger : motor impian setiap lelaki :) /motor touring deh
    modifikasi impian : full fairing ala motor gp

    salam semua jg ayu meriahkan thread ini tukar pikiran:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    Salam kenal dari saya juga. emang warna motor agan warna apa ?
    anda mau buat kaya model balap gtu yah ? klo mau pakai monosok gtu dan coba liat contoh di postingan pertama yg model transformer gtu deh. bagus juga buat model balapan. saya sih lg bosen sama model touring dan mau ganti ke streetfighter.
     
  8. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    Update info.....

    Loading....
     
    Last edited: Aug 4, 2010
  9. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    Perkenalan Diri

    Halo Bro/Sist, salam kenal!

    1. Nama Asli = Carlos Roy Fajarta
    2. User Name Forum IDWS = carlos_roy_fajarta
    3. Jenis Motor + tahun = Tiger 2000, Tahun motor 2006
    4. Domisili / Alamat = Jakarta Utara
    5. Alasan memakai motor tiger = Enak buat touring & bandel
    6. Modifikasi impian anda = Street Fighter Style Ala Ducati & Touring Style ala Harley Davidson

    Bravo Tiger IDWS!! :)
     
  10. Offline

    untitled_id Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -1
    1. Nama Asli : fahmi
    2. User Name Forum IDWS : untitledID
    3. Jenis Motor + tahun : tiger asimetris 2 lampu thn 2009 :D
    4. Domisili / Alamat : binus kebon jeruk
    5. Alasan memakai motor tiger : touring style :D
    6. Modifikasi impian anda : street fighter

    upload motor tar nyusul yah :D

    salam tiger
     
  11. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    ^
    Thanks udah ikutan
     
  12. Offline

    andrepiss Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    numpang gabung
    perkenalkan
    nama:fahri
    usernam :andrepiss
    jenis motor + thun : tiger revolution thn 2007
    domisili : bandung
    alasan pake motr tiger : sering pake luar kota nyaman banget ga cepet pegel (namanya juga motor touring)
    modif impian : dibikin kaya ducati monster

    btw kapan2 ngumpul bareng dong khususnya bandung area
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    ^
    Terima kasih. Semoga tambah banyak membernya nih
     
  14. Offline

    Zanuar4121 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    Kok sepi nih Ts ??
     
  15. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    G tau nih bro sepi
     
  16. Offline

    joenklow Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Default

    1. Nama Asli : adit
    2. User Name Forum IDWS : joenklow
    3. Jenis Motor + tahun : new tiger revo 2007
    4. Domisili / Alamat : pontianak
    5. Alasan memakai motor tiger : lebih gagah, badan ane lumayan besar
    6. Modifikasi impian anda : simple, rapi dan bersih aja

    ane modif nya cuma ganti cat dgn merah ferrari merk aika plus taburan glitter warna orange n ungu, clear nya merk duppont, buat kaki2 sama mesin warna hologram, velg warna titanium, ban nya batlax 130 blakang, swallow 100 depan, stang ganti dgn stang tiger 2000 (lebih pendek), cdi racing brt, lampu sein blakang pake vixion, sama (box givi n spatbor trail) itu klo optional klo mau touring
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    Selamat bergabung kakak Joen
     
  18. Offline

    vedia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    1. Nama Asli : ilyas 2. User Name Forum IDWS : vedia. 3.Jenis Motor + tahun : tiger 20o0 :D
    4. Domisili / Alamat : pekalongan
    5. Alasan memakai motor tiger : dipakai keren :D 6. Modifikasi impian anda : full fairing,
    met gbung gan,.
     
  19. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    TS udah ga punya Tiger lagi. Huaaaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.