1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tiga (3) Sifat yang Bagus buat Cewek, tapi Buruk buat Cowok

Discussion in 'Lifestyle' started by iisengi, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    "Tiga sifat yang jika ada pada diri wanita adalah kebaikan dan jika ada pada diri laki-laki adalah kekurangan adalah sifat SOMBONG, PENAKUT, dan PELIT." (al-hadits)

    keterangannya, neh:
    kenapa sombong, penakut, dan pelit itu bagus buat cewek?

    1. SOMBONG

    saat seorang cewe punya sifat sombong a.k.a angkuh di depan cowo, sulit dijangkau dan tidak mudah termakan rayuan gombal, serta menciptakan hijab/jarak antara dirinya dengan lelaki asing agar tak mudah menjangkaunya, maka nilai dirinya akan naik di mata cowo. di sisi lain ia juga akan aman dari tangan2 usil cowo2 nakal yang iseng.

    cowo suka cewe yang angkuh itu aneh? tidak lah, gan. justru ini sebenernya sifat dasar laki2. justru ketika seorang cewe itu angkuh, jual mahal, dan pandai menjaga dirinya, para cowo akan berpikir bahwa si cewe ini bukan cewe murahan/gampangan alias berpendirian. so, otomatis cowo akan makin tertantang untuk menaklukkan hatinya. cowo akan makin serius dan menggebu2 untuk mendapatkannya. sementara cowo iseng akan menciut nyalinya untuk nggodain.

    yups! berbeda dengan anggapan sementara orang bahwa cowo lebih tertarik pada cewe yg suka memamerkan kulit mulus ato bodi bagus seperti barang obral murahan, sebenarnya cowo yg mo menjalin hubungan serius jauh lebih tertarik pada wanita yang berpendirian dan tidak mudah didekati (baca: sombong, angkuh). dan ane tahu itu coz ane cowo.

    so, para cewe yang terhormat, sombonglah! angkuhlah! berharga dirilah!
    kalian bukan barang murahan!
    kalian bukan barang obralan!
    jangan rendahkan diri kalian sendiri!
    jangan jadikan diri kalian jadi barang obral murahan
    yang dengan sukarela dipelototi auratnya leh mata lelaki jalang tak bertanggung-jawab yg lewat!

    okeh???


    2. PENAKUT

    penakut di sini, artinya seorang cewek yang mempunyai sifat hati-hati dan waspada yang tinggi, maka ia akan aman dan tercegah dari hal-hal yang tidak diinginkan. terlebih di zaman sekarang ini, dimana cewe atas nama cinta(??), kesetiaan(??), persahabatan(??), dan bermacam kata2 palsu yang disalahgunakan ini kerap ditipu, dimanipulasi, dan dilecehkan oleh lingkungan sekitarnya. baik oleh laki2, maupun oleh sesama cewe.

    orang bijak bilang, takut akan bencana jauh lebih baik daripada terlanjur masuk dalam lingkaran bencana....( moreless...)

    3. PELIT

    seorang wanita yang pelit, tak boros dalam mengeluarkan uang, dan jago memanagement duit untuk hal yang benar2 penting dan perlu akan menjadi seorang calon istri yang sangat ideal. apalagi di tengah tuntutan zaman yang makin gila ini, dimana harga2 cepat sekali naik sementara gaji entah kapan naiknya. kalo gak punya skill 'kepelitan' tingkat tinggi, wah, bisa ancur, gan!

    mangkanya, klo mo cari istri, carilah istri yang 'pelit' seperti ini, gan.
    biar gak boros en hemat anggaran... ^ ^


    keterangan kenapa sombong, penakut, dan pelit gak baek buat cowo:

    1. SOMBONG

    hari gene ada cowo sombong en sok-sok'an??? mo dihadiahin bogem mentah, neeh? kayaknya gak perlu diterangin deh, gan. cowo sombong mah lempar ke laut aje. okeh?

    2. PENAKUT

    iihh..., takuttt...!
    cowok penakut? wadoohh..., ini lebih parah! cowok kok penakut. malu2in aja. palagi klo cuma tereak2 sok galak en mainnya keroyokan, tapi gak berani kalo satu lawan satu, kyk para 4lay gak jelas ntu. bah! sembunyi doang dibalik punggung temennya. cemen banget, tuh! :maho banget! lagaknya berani padahal kalo dibentak pak pulisi langsung kencing di celana!

    3. PELIT

    cowok pelit? gak banget, ah! mosok cowok pelit. apa kata dunia???[/COLOR][/B]

    SEMOGA BERMANFAAT.....!
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    smoga bermanpaat, gan... ^ ^
     
  4. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,895 / -0
    Kalo Waria. harusnya masuk kategori yang mana :shock1:
     
  5. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    agan waria-kah???

    (just kidding...., heheh.... -_-)
     
  6. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,457 / -1
    Statcmen yang pertama okeh banget gan... :hahai:
    tapi kayanya cocok buat yang cantik2 aja, kalo jelek sombong tar takutnya gak laku :hehe:
     
  7. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    tapi kyknya realitas menunjukkan sebaliknya, gan!
    justru yg suka obral tubuh itu yg jelek. soalnya gak pede ama wajahnya.... :hot:
     
  8. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Nice info tuch :top:....
    Tapi kelihatannya opininya agak condong ke cewe ya..... :lol:
    Cewe boleh gini gini gini , cowo enggak boleh gini gini gini..... :nangis:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    heheh..., iya, seh.
    secara ane cwok jadinya lebih kritis ke ceweknya...

    (biar aman, gan... -_-)
     
  10. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    hahaha bagus :niceinfo:
    tapi yang nomer 2 kurang setuju
    cowok juga kan boleh takut :takut:


    takut terhadap hal-hal yang maksiat :hahai: (sok alim)
     
  11. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    -------------------------------
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  12. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    sama cengeng juga kayaknya gan :swt:
     
  13. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    heheh..., betol ente, gan!
     
  14. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    hmmm... cengeng, ya?
    cewek cengeng kyknya bisa lah dimaklumin
    tapi klo cwok cengeng????

    wadooohh..... :hot:
     
  15. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    gak lakuuu :lol:
     
  16. Offline

    yvesdakempo Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    cowok pelit.....mau masuk mana????ya msuk rumahnya masing2 lah gan....
     
  17. Offline

    souji22 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    wah setuju banget nih sama TSnya... mantap dah...[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    hehe...
    makasih ^ ^
    enjoy, dah!
     
  19. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    wkwkwk..

    kurang setuju c :P.
    cewe sombong, pelit. seperti ciri2 cewe matre B-)

    penakut c gw setuju, abis cowo kan melindungi cewe :D.
     
  20. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    @kuroone90

    Ini kan persepsi dan definisi dari TS, mungkin bagi orang lain memiliki definsi yang berbeda.
    Saya lihat sih persepsi si TS OK juga, koz ingin menjaga martabat seorang cewek yang saat ini bagi saya banyak cewek udah bernilai...
    IMO:piss:

    @ ahmadhussein

    Kalo double post, tulis aja:
     
  21. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    jadi sombong, pelit, penakut kesimpulannya adalah sifat cewek
    jadi kalo ada cowok sombong, pelit dan penakut, artinya itu cowok banci dong~ :haha:
    :piss: just kidding :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.