1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidur Sambil Jalan, Pria Ini Akhirnya Tewas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    BANGKOK - Seorang warga Australia dari Kota Geelong tidur sambil berjalan, dirinya pun terjatuh dari lantai empat di hotel yang terletak di Thailand.

    Dean McKeon ditemukan sudah tak bernyawa oleh petugas keamanan Hotel C&N di Patong, Thailand. Dirinya menginap bersama lima kawannya di resor tersebut saat kejadian itu terjadi. Demikian seperti diberitakan Herald Sun, Senin (10/10/2011).

    McKeon jatuh dari balkon kamarnya yang terletak di lantai empat, kawannya pun mengatakan, sebelumnya McKeon hilang.

    Sebanyak enam orang wisatawan asal Australia dikabarkan menginap dalam hotel tersebut. Mereka adalah tiga pria dan tiga wanita dan keenam dari mereka menyewa tiga kamar dalam hotel itu. Kawan-kawannya pun tidak menyadai ketika salah satu dari mereka menghilang.

    Balkon yang ada dikamar McKeon tergolong pendek dan pria itu pun jatuh dalam kondisi tertidur, dua jam setelah kematiannya, polisi baru menemukan jasad McKeon.

    Saat ditemukan, jasad McKeon tampak mengenakan celana pendek dengan telepon genggam di saku celananya dan tanpa alas kaki.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    gmn ga tewas, jatuh dari lantai 4.. :takut:

    dalam keadaan tidur pula :iii:
     
  4. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Gilee, serem juga ya klo punya penyakit tidur sambil jalan gitu,,
     
  5. Offline

    ofamania Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    amit amit dah
    jangan sampe jalan-jalan waktu tidur gt
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mantap...:dead:
    lagi tidur tiba2 tewas, siapa tau dia gak sadar kalu dirnya dah mati.
    mungkin masi berada di mimpi...
     
  7. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    tapi enak juga jadinya matinya gak kerasa soalnya sambil tidur...peringatan nih buat yang suka tidur smbil jalam, sebisa mungkin tempat tidurnya dikasih pager biar gak kemana2 jalannya.. :unyil:
     
  8. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Lagi udah tau punya penyakit begitu bukannya di kasih pengawasan :iii:
     
  9. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeri ah matinya,...
     
  10. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    ane dulu suka ngelindur kalo tidur, kadang jalan/pindah tempat, emang bahaya..
    tapi untung skrg udah ga :hehe:
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    eh tidur sambil jalan ternayta bisa . ..
    wa kira cuman guyon selama ini . . .
    ciri cirinya org kaya begitu gmn ya ?
     
  12. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    brarti kalo tidur sambil jalan , jalannya mesti hati hati liat kiri kanan , hmmmmmm
     
  13. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    matinya sambil tdur gtu ga ngerasa sakit lama2 lah ya...
     
  14. Offline

    LoeXie Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sedikit penghiburan untuk kita2 yg prihatin,
    matinya engga sakit, kan lagi tidur..... :aaaa:
     
  15. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Tragis.....................
    kenapa tuh orang kagak melakukan persiapan sebelum tidur kalau dia uda tau punya penyakit tidur berjalan....
    misalnya ikat salah satu kakinya atau pinggangnya gitu.
     
  16. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wah serem banget kita harus ati-ati bro dan pastikan kalo pintu rumah terkunci biar gk jln sambil tidur
     
  17. Offline

    SePpuku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,136
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +14,774 / -0
    :kaget: tidur jalan kaya di iklan...
    trus ngeband :lol:
    ini tidur jalan trus malah jatoh...
    mati dah :dead:
     
  18. Offline

    Sc0rpi0nz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +37,501 / -1
    klo gini jadinya tidur untuk selamanya :dead:
     
  19. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    Tragis bener.....
    jadi bersyukur aku masih bisa tidur dengan pulas dan terbangun di pagi harinya.......
     
  20. Offline

    Viskh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    gila menggigau yang sangat mengerikan. eww...
     
  21. Offline

    bawormarten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    dalam mimpinya dia langsung pergi ke dunia akherat..

    tp apa bner tuh gr2 tidur sabil jalan,,:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.