1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidur bebas Dari Nyamuk....(Try this!)

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,573 / -1
    Kita pasti sering ngalamin yang namanya “ Susah Tidur karna bnyak nyamuk “.
    yeahh, seperti halnya gue yang hampir tiap malam ga bisa tidur karna digagahi nyamuk, seakan gue jadi pendonor darah tetap buat mereka (nyamuk). :hot:

    Berbagai cara pun gue lakuin buat mengusir Nyamuk lacur itu dari ketenangan hidup gue, mulai dari cara yang standar – standar ampe cara yang standar banget. (halaahh..)

    Akhirnya setelah melakukan riset dan pemikiran yang bertubi – tubi, terciptalah Trik jitu untuk terhindar dari ganasnya makhluk penggerayang dan penghisap darah yang bernama Nyamuk tersebut,

    so guy’s,
    Inilah Tips dan Trik jitu ngusir Nyamuk, semoga bisa berguna buat kita, mereka, kalian, Bangsa dan Negara. :onion-86:

    1- Berdo’a
    Yapz! sebelum tidur bagusnya kan berdo’a dulu, selain do’a tidur berdoalah biar ga di gangguin Nyamuk. ” ya TUHAN, jauhkanlah nyamuk dari tidurku, agar aku bisa terlelap tidur lagi. bangun lagi.. ”

    2- Tidur Deket Bajai
    Karna seperti yang kita tau, dan udah jadi rahasia umum kalo Nyamuk di Indonesia katanya cuma takut sama tiga roda. jadi ga ada salahnya kan dicoba, paling nanti pas bangun ada yang nyeletuk : ” bang kalo ke Terminal Senen berapa? ”

    3- Oleskan Minyak Jelantah (Bekas goreng Ikan Asin/ Terasi)
    Nyamuk yang tadinya mau PDKT sama lo dijamin mengurungkan niatnya en bakal pergi menjauh jauh – jauh sampai jauh, ampe Manusia^ waras yang ada di deket lo juga bakal ikutan menjauh.

    4- Buatlah Asap
    Bakar sesuatu di kamar lo, mungkin bangku, bantal atau kasur. Dengan begitu Nyamuk yang udah terlanjur masuk kamar lo bakalan meninggal Dunia keabisan nafas, kalo perlu bakar rumah.!! :D

    5- Pasang kawat berlistrik
    Semua makhluk yang merasa hidup di ranah yang bernama Bumi ini pasti takut en anti kalo di sentuh sama yang namanya Listrik, kesetrum boo..
    maka dari itu pasanglah kawat berlistik di kamar lo, karna cara ini cukup ampuh mencegah Nyamuk sekaligus Maling masuk kamar lo.

    6- Pake Helm
    Ga cuma pengendara motor aja yang wajib pake helm, kalo kita mau tidur juga disarankan pake helm, buat melindungi muka kita yang keren, (bagi yang ngerasa , biar ga dicium sama Nyamuk yang genit dan menyebalkan.

    7- Menggunakan Komputer / TV
    Sebetulnya komputer en TV, bisa digunakan sebagai obat nyamuk! (masa seh)
    Caranya:
    Angkat Komputer atao TV dirumah lo (jangan Tv tetangga)
    Cari Nyamuk yang nemplok di tembok atau yang nempel dibadan temen lo, lalu lantas Lemparkan komputer / Tv tersebut tepat ke arah Nyamuk biadab itu, niscaya Nyamuknya pasti tewas, silahkan dipraktekan. :lol:

    Silakan dicoba...doaku menyertaimu:hahai:

    moga2 ngga :repost:

    kalo suka :grp:
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    gelo iyeu mah, bet teu nanaon lah. ts harusna nyobain nu poin 7, hahaha
     
  4. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Sebagian caranya ekstreem jg yah gan
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    ^_^
    Nyamuk pergi tikus mendekat :hahai::hahai:
    ada2 aja ni ts-nya :hot:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wanjrot.. parah2 nih..
    tapi yang nomer 4 paling pantas dicoba kyna nih..
    wwkwkwk
     
  7. Offline

    r1anto Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aku mo nambah satu...

    cara nih lumayan jitu

    u coba BAB (buang air besar) di mangkok yang besar
    trus kumpulin tuh nyamuk disekeliling kamu sebanyak-banyaknya
    and trus bariskan kayak tentara yang rapi
    dan.....

    TIMPUK DENGAN MANGKOK berisi muatan tadi....

    DIJAMIN KLENGER DECH TUH NYAMUK...:hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    what the F
    kirain apaan...
    boleh lah...tips nya
    walau tidak akan saya lakukan utk saat ini
     
  9. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Sebagian sangat tidak masuk akal...
    Soal Minyak, bukannya nyamuk mlah nempel hehe
    Ya pake obat nyamuk :swt:
     
  10. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wah,.,

    untung'a kamar gw g banyak nyamuk,., jd g usah lakuin hal gila kek bang TS,., wahahaha
     
  11. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    :hahai: ini mah masuk joke kali ya.
    cara ampuh gw. selimutin aja sekujur tubuh, dijamin tuh nyamuk frustasi
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    hahaha
    kacau ne bro TS :top:

    kabarnya nyamuk gak mau gigit kalo orangnya blum mandi :piss:
     
  13. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    yang paling bagus itu gan pake batu batterai loe kumpulin banyak banyak lalu lemparin nyamuk yang nempel di tembok, badan teman loe, istri loe atau kepala mertua loe pasti ribut deh rumah jadi tuh nyamuk pada bubar karen bising ngedengrin loe bertengkar sama mertua, istri and teman loe....
     
  14. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    baunya sama sprti baunya nyamuk kali ya bro, jadi masih dianggap pren :hahai:
     
  15. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    hehehehe... buat ketawa saja. kirain beneran. soalnya banyak nyamuk juga di rumah. tapi tips dari TS jangan dicoba ya...
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    Honda2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +140 / -1
    Nyamuknya disuruh beli darah ke PMI Bogor saja, nanti rumah kita sepi deh dari nyamuk-nyamuk yang lapar
     
  17. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    lol, selain poin no 1 udah kacau2 tips nya :swt:
     
  18. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,169 / -0
    keknya smuanya emang bener sih
    cuma nyiksa diri sendiri juga :swt:
    yang paling ampuh cuma poin 1, doa :haha:
     
  19. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nomer 4 udah sering bakar obat nyamuk aja gampang kan
     
  20. Offline

    ronfar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    pake autan
    atau sring makan kemangi biar darahnya katanya pait
    lol
     
  21. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    :haha: :haha: :haha: kayanya TS dah frustasi banget nih ma yg namanya nyamuk :stress: :stress: :stress:

    Tp yg paling ampuh nyamukny dilempar :bata: :bata: klo gak di :gun_bandana: :gun_bandana: :gun_bandana: :gun_bandana:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.