1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tidak bisa upload ekstensi *.tar.bz2 ma *.tar,gz

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dorayakikun, Dec 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,090 / -0
    kakak2 mimin kok aku tidak bisa upload ekstensi *.tar.bz2 ma *.tar.gz y? padahal ekstensi tsb da pada keterangan ekstensi file yg boleh diupload.

    mohon petunjuknya kakak2 mimin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    [+]Gunakan `Search' sebelum anda mengupload.
    [+]Kamu setuju mengikuti Peraturan web ini.
    [+]Ekstensi yg diperbolehkan: jpeg, gif, png, jpg, flv, mpeg, mpg, mov, asf, 3gp, ogg, rar, zip, pdf, 7z, rm, mp4, dat, mkv, rmvb, srt, w3g, iso, nrg, pak, wmv, vob, vdb, exe, swf, avi, mp3, xpi, msi, jar, tar.gz, tar.bz2, cso.


    kayaknhya udah check di bagian upload kanan bawah.. thanks
     
  4. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,090 / -0
    bisa waktu ngeadd-nya tapi waktu sudah selesai keluar error spt ini :
    ERROR: Extension 'bz2' is not allowed
    itu gimana kakak2 mimin?
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Mas dono gw juga ngalamin hal yang sama.

    [​IMG]

    Title page nya sih udah Indowebster File Stored, tapi error.. dicari di User Panel pun gak ada.
     
    Last edited: Aug 5, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.