1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tidak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Feb 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Guest Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    file-filenya kok tidak bisa didownload ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    itchy Members

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yap...error 421...apa itu ya ?
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Too many Connections for your internet address

    Anda download dimana??
     
  5. Offline

    itchy Members

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    donlot dirumah kok...tadi mah gpp...tau2 ga bisa aja...tapi donlot dr website lain gpp...apa indowebster maintenance (lagi) ?
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    ooo..ud normal lg kok...

    Sabar aja...
     
  7. Offline

    r30nss Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin kmrn2 lg maintenance tapi klo download keknya ga pengaruh d...harusnya sekarang da bisa donwload tu da ga maintenace dri kmrn...
     
  8. Offline

    yotsuba87clover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu masalah connection berlebihan, jadi ftpnya sangsot. biasanya arus login ulang lagi server adminnya.
    tolong donk pecahin masalahnya kk admin.
    lagi download gundam 00 neh.
     
  9. Offline

    itchy Members

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    so, sbnrnya ada masalah apa nggak sih ?
     
  10. Offline

    dewanu Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh...lagi gak bisa login buat donlot neh??? reject mulu...
     
  11. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    masalahnya adalah link download file salah di www(number). Coba ganti number dengan angka sampai 9. Pasti berhasil. Cuma kenapa bisa begini ya admin?
     
  12. Offline

    dewanu Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ganti 9 masih minta login juga tuh...
    napa yah???
     
  13. Offline

    titis Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Duch.....kmn gak bisa donlut ya.....aku new comer neh....baru dl 1 lagu langsung gak bisa lagi gmn neich....bantuin dong....plzzzzzzzz
     
  14. Offline

    titis Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya ganti number gmn seh ? yg mana yg mau di ganti.....plz....bantuin dong...
     
  15. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    iya neh ga bsa donlot... T.T

    :heat:
     
  16. Offline

    appl3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    yap sama donk, tiap mo donload pasti minta user id sama pass-nya, pa IDWS lagi mantenance ato lagi di rapihin ya???
     
  17. Offline

    Rafael Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    www4 sih bisa yg lainnya ga bisa TT
     
  18. Offline

    darmawan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    WWW8 Juga gak bisa donlot
    minta login ke FTP Server
    [​IMG][​IMG]
     
  19. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    yups gimana neh?
    what we must doink?
     
  20. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    fix^^
     
  21. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    udah bisa lagi koq

    ni aku lagi donlot...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.