1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tiba2 ngga bisa download dari IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Michael777, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Michael777 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi nya gini bro.. gw mau DL dari IDWS tapi muncul error seperti ini Unable to connect
    Code:
    Firefox can't establish a connection to the server at www42.indowebster.com.
    
        *   The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
              moments.
    
        *   If you are unable to load any pages, check your computer's network
              connection.
    
        *   If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
              that Firefox is permitted to access the Web.
    kalau pake IDM kaya gini error nya..
    Code:
    No connection could be made because the target machine actively refused it. Probably the service is inactive on the server or you have a firewall installed that blocks Internet Download Manager. If you have a firewall, please ensure that its settings allow IDM downloading from the internet.
    Setelah muncul error kaya gitu, langsung aja gw matiin firewall nya.. Ternyata masih error, gw pikir mungkin server 42 IDWS sedang down, gw coba lagi DL file lain dan ternyata ngga jalan juga dan error nya tetep kaya gini..
    Kenapa ya kira2 gan ? padahal kemarin malem baru aja DL dari IDWS..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
  5. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    bukan cuma server 42 kk..
    gw donlod dari berbagai server banyak error smua
     
  6. Offline

    Sanosuke_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +204 / -0
    same here with me....
    lagi DL Summer Snow 11 episode...
    selesai episode 1-10 yg 11 nga stuck nga jalan....

    hue hue hue padahal uda episode terakhir......
    helpppp....
    dari server 14..
     
  7. Offline

    sagitamalam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +889 / -0
    ternyata...:sedih:
    Emang masih error ya IDWS...? Banyak file yg nggak bisa ke donlot...
    Musti sabar lagi nih...
     
  8. Offline

    emperor777 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Semoga cepet waras nich serper kesayangan kita semua. Viva IDWS
     
  9. Offline

    nakamura197 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    go go go momodd... semangat, kita menunggu...
    *pengen download DBZ*
     
  10. Offline

    Kashinski Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    aww.... error lagi kah servernya??
     
  11. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    yah ga bs download lg...
     
  12. Offline

    mbahnoname Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +334 / -0
    Jiah server eror gw kira IDM gw eror .....
     
  13. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    kenapa server 19 error terus?
     
  14. Offline

    k3vin2 Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    huuh kok sering banget error ya sekarang?
     
  15. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    server 40 & 49 juga error nih!!
     
  16. Offline

    anduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    iya nih...banyak yang error ya servernya...banyak yg kagak bisa di donlod...:tolong:
     
  17. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
  18. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ini beneran / boongan kok serasa epic fail ?
    itu kan last information, seharusnya gak kenapa2
     
  19. Offline

    wahyumic Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,175 / -0
    idws sekarang kok banyak erornya ya?
    mau download video, file nya ilang
     
  20. Offline

    anndri Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iy nih jgn eror2 mulu dunk,,, koneksi lg mantabs2ny nih
     
  21. Offline

    sagitamalam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +889 / -0
    kan memang lagi masa perbaikan IDWS nya.
    Bawa berdoa, bersabar dan donlot yg bisa aja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.