1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Threat yang paling berkesan buat kamu ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    baca mantra dulu ..:doa:
    kalau repost atau salah tempat silahkan hapus , dengan senang atau tidak senang saya akan menerimanya :p


    Gw yakin di antara 146,939 threat yang ada di idws sampe saat ini, pasti ada satu atau beberapa threat yang berkesan buat kamu selama main di forum ini,,
    walaupun kamu cuma junker.. pasti ada satu threat yang bikin kamu suka dengan Threat itu,,

    ayo silahkan di share threat mana berkesan buat kamu..

    ________________________________________________

    # Kalau gw dulu cuman punya id tanpa post, yg gunanya cuman buat klik thanks dan sedih kalau liat ada hide post,, tapi sejak gw ketemu ama threat kaspersky dan ternyata mempan cracknya ,gw langsung mutusin buat jadi member yang doyan komentar disini..

    karena gw dari dulu kepengen banget ngerasain kaspersky ,tapi nemunya yang berhasil cuman di idws.. selain itu ada juga threat trouble shooting yang ngebantu masalah2 komputer,dan beberapa kali gw tertolong ama master2 di sana..

    menurut gw threat yg berkesan tu Threat Kaspersky sama Trouble shooting..

    and you :pistol:?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    yang paling berkesan buat gw sih trid kamen rider decade di SF tokusatsu:terharu:
    trid yang bantu gw jadi MVU di IDWS (dulu cuma butuh 200 pos) n tempat gw dapat info terbaru untuk seri kamen rider favorit gw pada tahun itu (walau kecewa dengan ending nih seri).
    juga trid pertama yang gw komenin setelah gw daftar di IDWS
    sampai sekarang kalau main/ngejunk/komen ke trid itu tetap aja berkesan:terharu:
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    the one and only: lounge komu
    udah ampir 2 tahun saya morum dan dari lounge komu-lah saya belajar ngobrol..
    ..meskipun postingan saya nggak pernah dianggep :em4600:


    long live lounge komu, yang (sepertinya) semakin sepi dan ditinggal penghuni-penghuni lamanya :malu
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Thread yang paling berkesan
    thread one piece bro :terharu:
    Uda lama gw cari2. eh setelah uda ada modem tinggal download deh dari pada beli di mall :top:
     
  6. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    Kamen rider decade lah

    sayang serinya dikit
     
  7. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    Visual Novel Fate/Stay Night.. :iii:
    waktu pas masih jadi licer.. bisa seenaknya aja ngakses.. tinggal ngeklik thanks udah muncul.. :hoho:
    terus karena ada kebijakan baru klo yg bisa buka cuma MVU keatas ya akhirnya bersosialisasi juga sama warga sekitar.. :ngacir:

    toh ternyata ga ada ruginya.. malah banyak untungnya sosialisasi.. :hihi:

    tapi sialnya pas udah jadi MVU link di trit Fate/Stay Night malah udah dead.. :lempar:
     
  8. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
  9. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    trit pertama saya console game psx... saat itu saya suka bnget mah tuh trit karna mngingatkanku akan masa kecilku saat main ps1... :matabelo:

    trus muncul lagi trit anime, dan trit themes anime yang buatku rajin berbagi pendapat dan file... :top:
     
  10. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    lounge komu sama lounge radio, saya besar disana :matabelo:
     
  11. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    Thread di KSP yang dulu buat maen pingpong api, enak buat dijadikan bacaan selingan dan simakkan:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.