1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Theme Nokia

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ginanjarh, Nov 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginanjarh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang Punya Link Nokia Bagi Donk atau Uploadin plzz.:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    -vithamin- Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    coba disini nih www.mobile9.com
     
  5. Offline

    ozpoz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +349 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    Koleksi terlengkap skin/theme disini

    www.ownskin.com
     
  6. Offline

    ?yo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +325 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    gw biasa nya klo nyari skin ya di ownskin ^^
    bisa buat sendiri juga, bisa juga langsung unduh yg premade ^^
     
  7. Offline

    paijho158 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    <forum luar> dotsis.com itu banyak tentang hp < sah ga seh bilang forum luar disini? klo salah mohon maaf>
     
  8. Offline

    babi_romeo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    oh txs bro aku juga jadi tau :ok::ok::ok:
     
  9. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,072 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    www.onsmartphone.com
    semua theme jenis hp nokia.Gratis,bnyk kategori.
     
  10. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    Paling LengkaPPPPPP,.,.,.,.

    www.zedge.net

    register dulu,,
    trus pilih tipe handphone,,,

    asli keren2,,
     
  11. Offline

    xbabonx2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    om tanya donk gw kan coba instal tuh hp gw nokia E71 kok di bilang certivicate eror yah
    mohon pencerahan donk
     
  12. Offline

    axarea Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    aku pake ownskin kapok, ada yang ga bisa di uninstall, lebih suka babinokia.com, apikapik tapiukurannya guedhe:hahai:
     
  13. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    nokia apa dulu

    banyak, ekstensi *.nth opo *.jar ? :hihi:
     
  14. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    closed udh mau 2 thn thread nya ts nya jga dah g ada :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.