1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Tumbler ( Mobil Batman ) jadi Transformers

Discussion in 'Random Images' started by Ryazor, May 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    Nih mobilnya Batman versi Chris Nolan daftar jadi Transformer :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]

    wedew bener gak ya :???:
    perasaan di The Dark Knight udah ancur jadi BatPod :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    dari google sama kaskus
    kayanya ini cuman fan fiction deh. tapi niat :haha:
     
  4. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    :top::top::top::top::top::top::top: Transformasi yang mantap
    gw paling seneng batman yg sekarang apalagi mobilnya, kerasa bener niatnya buat nakutin penjahat.
     
  5. Offline

    p13r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -1
    wah seandainya dibuatin filmnya.... :top:
    gw bakal nonton tu film....
    bakal seru abis....

    apa lagi klo batman dan transformer maen 1 film .....:onion-15:

    ngayal mode on :siul:
     
  6. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wede transformer tar bakalan ad tamu batman de :haha:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kalau bener sih keren abis tuh :top:

    tp ntah kenapa rasanya cocokan jadi Decepticons
     
  8. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    wow.. keren..
    emang nya ni muncul d film nya yg baru ta bro?
     
  9. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kenapa mesin jetnya haris ada di atas kepalanya yah??trus ngadep depan lg..kerenan ada di belakang tuh jadi mesin jet dia buat terbang huehehe.... kapan lagi tumbler bisa terbang hehehe....
     
  10. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    ada action figurenya kah itu??
    keren top bgt dah cuy
     
  11. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,918 / -0
    fanfic yg keren abis :top:
    sapa tau nanti idenya d ambil sama Warner
     
  12. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tinggal bat pod nya ajah neh
    :D
    penasaran ma jumlah poly nya pas bikin
    niat juga seh....
    hahahahhaa
     
  13. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    kalo mau gitu berarti Transformers harus dihubungin sama Batman
    nah ini bakal merusak ceritanya Batman sendiri nantinya
    lagian mobilnya juga udah rusak :haha:
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    sumpah keren banget...... :top:

    gmn klo misalnya michael bay ngontak si pembuat komik batamn buat ngejadiin mobilnya batman jadi slah satu anggota autobot ya....
    keknya bakalan keren bagnet dah..... :hihi:
     
  15. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    ^
    ^
    ^

    film Batman malah berantakan jadinya :swt:
     
  16. Offline

    pasc_code Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,903 / -0
    wekss ada yang gini....kereeen
     
  17. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    itu fanfic y ??
    ato official??
    ato d edit dari game-nya?
     
  18. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    cocok jd deception daripada autobots. nunsa gelap gitu.
     
  19. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    serem bgt yak...
    itu lobang jet nya kok di depan yah...
    buat jadi bazooka kali...
    Batpodnya jadi kyk gimana yah...
     
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    woo gila kirain joke ternyata...beneran...
    bener :top: karena gua warna paling suka item apa lg ada transformer item kek gini @_@ keren abis item.... piano black @_@
     
  21. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    berarti tuh mobil gak bisa dimasukin sama batman dong:lol:
    udah penuh sesek gitu keliatannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.