1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Sexiest Moments of Women

Discussion in 'Lifestyle' started by missjazzycat, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Pria dan wanita mempunyai persepsi yang berbeda tentang seks. Untuk mereka kaum pria, seks bisa berarti kebutuhan biologis, olahraga, cinta, atau bahkan kompetisi. Sementara untuk wanita, seks berarti cinta. Makanya jangan heran jika pria juga punya definisi 'saat-saat dimana wanita menjadi sangat seksi' sendiri. Siapa tahu, ada yang mau memanfaatkan momen-momen dibawah ini?

    1. Bangun Tidur
      Alasannya beragam, ada yang bilang bahwa saat bangun tidur itulah saat dimana seorang wanita keluar kecantikan alaminya. Tapi ada juga yang bilang kalau wajah seorang wanita terlihat lebih bercahaya karena baru saja beristirahat. Selain itu, beberapa pria mengakui bahwa bau wanita yang baru tidur dapat membuat mereka terangsang.
    2. Setelah Mandi
      Air mengalir dari wajah ke leher dan pundak wanita rupanya menduduki posisi ke-2 momen paling seksi menurut pria. Mereka amat menikmati pemandangan wanita yang baru keluar kamar mandi dengan lilitan handuk di badan dan air yang berkilau di tubuhnya. Terlihat begitu segar dan mandi. Satu lagi, pria sangat menyukai saat wanita membuka lilitan handuk tersebut dan mengeringkannya secara perlahan. Alasannya, itulah saat dimana wanita itu terlihat feminin dan seksi!
    3. Sedang Berganti Baju
      Saat wanita menanggalkan bajunya satu per satu, sensasinya datang bukan karena melihat anggota tubuh perempuan, melainkan karena dia sedang mengintip. Pria tidak akan merasa terlalu senang seandainya sang wanita sengaja berganti baju di depan mukanya untuk menggoda. Dia malah akan terangsang di kala wanita tidak menyadari kalau dia sedang diperhatikan.:hihi:
    4. Intens Mengerjakan Sesuatu
      Saat wanita serius mengerjakan sesuatu, dia akan terlihat begitu mandiri dan hebat, seakan sudah tidak membutuhkan laki-laki lagi. Justru itulah yang membuat merejka tertantang untuk menaklukkan wanita. Selain itu, wanita yang sedang tenggelam dengan pekerjaannya seringkali memancarkan kepercayaan yang begitu besar yang membuatnya terlihat lebih menarik. :belajar:
    5. Bermain Bibir
      Para pria senang menangkap momen saat wanita sedang berkhayal sambil menggigit atau menjilat bibirnya. Pikiran pria bisa langsung mengarang sebuah cerita seru yang bisa membuatnya tersenyum. Mereka berpendapat kalau bibir wanita adalah salah satu sumber keintiman.
    6. Cleavage Effect
      Satu hal unik, pria lebih suka melihat belahan dada yang secara tidak sengaja terlihat saat wanita sedang menunduk dibandingkan menonton wanita topless. Sebagai makhluk visual, pria senang digoda. Sedikit belahan dada malah bisa membuat mereka berkhayal macam-macam dibanding yang full frontal nudity. :onion-82:
    7. Menyibakkan Rambut
      Ada sesuatu antara pria dan rambut panjang wanita. Mereka senang mengelus dan memuji rambut hitam yang terurai. Namun, alarm 'ada cewek seksi' akan menyala saat seorang wanita menyibakkan rambutnya. Terutama bila wanita itu berusaha untuk mengikat rambutnya dan terlihatlah tengkuk di leher mereka. Menurut pria, dorongan pertama yang muncul adalah ingin memeluk dan mencium leher itu.
    8. Tidur
      Pria mengaku senang memperhatikan pasangannya saat sedang tidur. Sebab wanita yang sedang tidur terlihat sangat innocent. Namun, justru karena kepolosan itulah maka wanita yang sedang tidur harus diganggu dan dibuat menjadi tidak innocent lagi.
    9. Berduaan Dengan Perempuan Lain
      Ya, mereka memang makhluk yang 'berdosa'! Saat wanita sedang asyik mengobrol, bisik-bisikan, atau terlihat intim dengan sahabat wanitanya (apalagi kalau di klub), pria malah merasa wanita terlihat seksi. Alasannya apalagi kalau bukan karena di benak pria tergambar sesama perempuan yang sedang bermesraan.:onion-52:
    10. Berolah Raga
      Sebuah penelitian di Swedia menemukan bahwa kita tertarik pada lawan jenis karena bau yang ia keluarkan (pheromone). Penelitian ini juga menyebutkan ketika pria homoseksual diminta mencium bau wanita, otaknya tidak terangsang. Berbeda dengan saat dia diminta mencium bau sesama pria. Ternyata, bau tersebut bisa tercium saat wanita sedang berkeringat!
    Diadaptasi dari:Her World Magazine

    Tertarik untuk mencoba salah satu diantaranya? Jangan lupa ijo2nya ya!
     
    Last edited: Apr 4, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,199 / -0
    aq setuju ni sama yang poin no 1 'n 7 cos gue rasa itu yang plg membangkitkan n*f*u he,,,,:wub:

    daripada klo udh nude kyknya dah ga ada gregetnya,,,
     
  4. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,054 / -0
    keknya ini gw banget dah...:th_102_: soalnya klo liat cewe kek gini suka mikir yang ngga2...imajinasi itu lebih liar dari kenyataan...jadi suka mikir dalemannya kek gimana. kek gini contohnya ya?

    [​IMG]

    pasti cowo2 pada bingung :mimisan:
    padahal klo uda tau isinya biasa aja...gitu2 aja.:madesu:
    memang manusia itu mahkluk yang penasaran...pengennnn tauuuuuu ajaaahhh...:onion-08:...nice post TS..:top: gw kirim ijo2nya...recomended bwat para wanita penggoda yang pengen tau kelemahan para pria...
     
    Last edited: Apr 4, 2009
  5. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    gw setuju banget sama yg nomor 4,6,7....

    yg nomor 4 emang tipe gw bgt,, suka cewek yg serius soalnya.... terutama yg aktip dlm organisasi :siul:

    tapi yg nomor 7 itu gk berlaku kalo ceweknya berkerudung ya? :???:
     
  6. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,649 / -0
    no. 1,2,3,6,7,8
    saat2 wanita yang paling seksi menurut gw......................
    dan momen yang tepat untukk............ehm,ehm....
     
  7. Offline

    downgil Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau kita orang sih 'setubuh' sama nomor 4,7, dan 10:whistling:
    :yes:
     
  8. Offline

    GravZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    no 6 emang yg plg mantap...
    rata2 smua cowo pasti demen ma yg itu...
     
  9. Offline

    devil88 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    1. Bangun Tidur
      Alasannya beragam, ada yang bilang bahwa saat bangun tidur itulah saat dimana seorang wanita keluar kecantikan alaminya. Tapi ada juga yang bilang kalau wajah seorang wanita terlihat lebih bercahaya karena baru saja tenggelam dengan pekerjaannya seringkali memancarkan kepercayaan yang begitu besar yang membuatnya terlihat lebih menarik. :belajar:beristirahat. Selain itu, beberapa pria mengakui bahwa bau wanita yang baru tidur dapat membuat mereka terangsang.
    2. Setelah Mandi
      Air mengalir dari wajah ke leher dan pundak wanita rupanya menduduki posisi ke-2 momen paling seksi menurut pria. Mereka amat menikmati pemandangan wanita yang baru keluar kamar mandi dengan lilitan handuk di badan dan air yang berkilau di tubuhnya. Terlihat begitu segar dan mandi. Satu lagi, pria sangat menyukai saat wanita membuka lilitan handuk tersebut dan mengeringkannya secara perlahan. Alasannya, itulah saat dimana wanita itu terlihat feminin dan seksi!
    3. Sedang Berganti Baju
      Saat wanita menanggalkan bajunya satu per satu, sensasinya datang bukan karena melihat anggota tubuh perempuan, melainkan karena dia sedang mengintip. Pria tidak akan merasa terlalu senang seandainya sang wanita sengaja berganti baju di depan mukanya untuk menggoda. Dia malah akan terangsang di kala wanita tidak menyadari kalau dia sedang diperhatikan.:hihi:

    4. Tidur
      Pria mengaku senang memperhatikan pasangannya saat sedang tidur. Sebab wanita yang sedang tidur terlihat sangat innocent. Namun, justru karena kepolosan itulah maka wanita yang sedang tidur harus diganggu dan dibuat menjadi tidak innocent lagi.



      nach.. menurut gw ini yang laing ngena banget....
      apalagi disaat tidur n bangung tidur....
      katanya si sexi bokk..
      he....
     
  10. Offline

    stinger5422 Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw sih yg 1,2,7 and 8.. :onion-50:
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Maap neh sbelumnya klo salah.....Tp mnurut diriku c no 1-8 bkn jg seksi, tp bkin diriku tr*ngs*ng. Jd H*R*Y dech....He2x...:mimisan::mimisan::mimisan:

    Klo 9-10 mah diriku biasa2 aj ah.....:ngantuk::ngantuk::ngantuk:
     
  12. Offline

    bigpray Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ngerti aja bung info kayak gini, hebat oiiii
     
  13. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Rata2 dibanding seksi malah bikin terangsang seh
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    wah...wah....
    mantap ne inpo....
    smua poin kena euy....
    tp yg paling kena bwt gw cuma yg no.1....
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Wah rata" poinnya bener di gwe :swt:
    Tp yg plg sering se utk gw no.4
    Kelihatannya jadi menarik aja kalo serius kerjain sesuatu ga peduli yg lain... :onion-05:
     
  16. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    makanya banyak boss2 yang selingkuh sama sekertarisnya..

    ga nahan liat sekertaris pas lagi bikin laporan..wkwkwkw
     
  17. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    gw s7 smua kcuali 9..:P

    prasaan biasa ja klo liat ce2 lgi ngobrol!!!:haha:

    yg pling seksi tu klo ce lgi olahraga....:top:
     
  18. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    klo menurut gw c yg ini yg sexy abis.. :top:
    pokokny sexy abis de... :onion-104: :onion-05: :onion-46:
     
  19. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    No 1 - 8 dan 10 tw bener banget gan
    mank mantap yang ngumpulin datanya ( rata2 pasti penelitian kayak gini mank orang bule sana ), kalo no 9 si ga pernah kalo ane, cuman kalo nonton film yang ada l******nya asik juga, tapi ga bikin t******** he...
    ane nambahin satu ya
    menurut ane salah satu sexiest moment bagi ane adalah saat ane menatap mata cewe ane
    rasanya bisa bikin ane :em4700::onion-32::onion-12::th_091_-1::kiss::onion-84::onion-105:
     
  20. Offline

    Shinku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    1,2,3,8 dan 9 tuh yang paling mengena.
    Yang lainnya sih menurutku biasa aja.
     
  21. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    wkwkwkwkw... Bener banget tuh... Tapi yang terakhir, kalo wanitanya bau ketek mah ga demen juga bro....wkwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.