1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info The Real Mermaid ???

Discussion in 'Random Images' started by NightLucifer, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Ini terjadi pada thn 2005, apakah betul mermaid???

    [​IMG]
    In 2005, a story of a "real mermaid" which was allegedly found in Chennai following the Indian Ocean Tsunami in December 2004 circulated in the internet.The story was backed up with pictures of the Legendary creature with mermaids tail which inevitably made people ask "do mermaids really exist?".

    According to Snopes.com, the body of the "real mermaid" is at the Egmore museum guarded under tight security. Does this prove that mermaids are real? The website claims that the mermaid called Kadal Kanni is a hoax like P. T. Barnum's Fiji mermaid.

    People are always fascinated by the stories, legends and mythologies of mermaids speculations about real mermaids continue to exist. People for ages have been looking for real live mermaids that seeing sea animals like the Manatee are often mistaken to be real mermaid sightings.

    info: insomniacdiaries

    maaf kalo repost :sembah:
    tp kalo memang bagus dan menarik boleh minta Grpnya ya hehehe :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    weiii sereeeM bgt tu....

    PERTAMAX:hahai:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    foto2 ginian biasanya cuma hoax, cari sensasi
     
  5. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,704 / -1
    Last edited: Jan 26, 2010
  6. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    oh ternya ta bohong toch gw kira ini bereran ad, thanks udah kasih berita
    tp kreatif juga yg buat ya hehehe
     
  7. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,006 / -2
    HOAX
    banyak isu nya
    ada yang dibilang anak durhaka lah blablabla...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    boongan itu... jangan percaya
     
  9. Offline

    31mistery Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    serem, bro...ada yang masih idup ga?
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    saya ngeliat poto ini waktu smp kk

    foto yang menggemparkan sekolah ini ternyata ternyata hoax :shock1:
     
  11. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    itu aslikah:???
    serem bgt ane jadi merinding:takut:
     
  12. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    biasa ini kerjaannya orang malaysia bos.. :(
     
  13. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    malingshit HOAX :rokok:
    yang bener mermaid tuh cakep :hahai:
     
  14. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Wew...

    Gw kira yang namanya mermaid itu bener2 palsu ...

    Ternyata beneran..

    Mantap nice info.
     
  15. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    mukanya serem bangettttt tertipu dongeng dong klo ini beneren ahhaha
     
  16. Offline

    busta Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoax ini...keliatan bgt
     
  17. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wiw,
    ngga sebagus yang ane bayangkan ya...
    lebih mirip alien daripada seekor duyung... :D
     
  18. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,960 / -0
    paling di buat cuma tuk ngrayain April Mop yah? biasaNy sih gitu..
     
  19. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    gw sering bgt liat ini..d google..di u-tube,,,katanya sih di malaysia,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.