1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

THE PAYPAL £6 MONEY-MAKING METHOD (Pernah Muncul DI acara OPRAH, CNN dll)

Discussion in 'Make Money Online' started by prince_sand, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    prince_sand Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    "Fast Cash £6 PAYPAL" Seperti yang pernah muncul di OPRAH CNN dan acara terkenal Lainnya !

    Ini benar-benar GILAA !!! Ini benar-benar berhasil !

    Pertama kali aku pikir ini terlalu "mudah" untuk menjadi kenyataan, tapi betapa salahnya saya waktu itu !
    Aku putuskan akhirnya aku ikut cara ini, apalagi ini cuma 6 pound saja, Why NOT ???

    Aku sangat Kaget ! Uang terus mengalir, bahkan sekarang pun uang itu tetap berdatangan. Seperti yang terlihat di sebuah acara televisi terkenal "OPRAH & 20/20 - TURN £6 into £24,600! " (Merubah £6 menjadi £24,600 ) -Hasil bisa lebih besar, tergantung kemauan anda -


    THE PAYPAL £6 MONEY-MAKING METHOD - Metode penghasil Uang Paypal dengan uang hanya 6 british punds - menghasilkan uang, uang, dan uang !!!!

    Yang kamu butuhkan hanya
    1) Alamat Email
    2) Sebuah akun Paypal
    3) Kemudian sebarkan, sebarkan, sebarkan, sebarkan, sebarkan !!!! (akan saya jelaskan kembali ke email anda)

    Sejak internet menjadi populer, kata "SCAM" atau penjahat internet menjadi perkara harian. Saya belum pernah mencoba mengikuti hal internet semacam ini karna masalah itu tadi.

    Namun setelah saya mendengar berita dan reputasi akan sistem penghasil uang ini seperti ditayangkan di oprah, CNN, dan media forum lainnya, saya akhirnya mencoba sistem ini.

    Dalam beberapa hari, aku hampir terjatuh dari kursi setelah melihat uang mengalir sangat banyak ke akun paypal saya ! Saya tidak percaya hal ini, ini sangat luar biasa ! Setelah semua ini, akhirnya saya percaya sistem ini berhasil !


    Apabila anda benar-benar menginginkan uang mengalir seperti air ke akun anda, maka ikuti sistem ini tanpa melakukan KECURANGAN !!!! Say no to scam and cheater !


    Instruksi !

    1) Hal paling utama adalah, anda harus memiliki akun paypal, anda bisa mendaftar di www.paypal.com dan pendaftaran gratis !!!!

    Paypal merupakan sebuah bank internet dengan keamanan 100 percent dan telah digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia.

    2) Langkah berikutnya adalah langkah yang akan membawa anda kepada kesuksesan.

    "Setelah anda memiliki akun paypal, anda kirim uang sebesar 1 british pound (ONLY) kepada 6 alamat akun paypal yang ada di bawah ini nantinya."

    Untuk melakukan pengiriman secara cepat dan mudah, silahkan ikuti langkah berikut :

    1. Silahkan log in ke akun paypal anda dan pencet "SEND MONEY" di kotak atas.
    2. Pada kolom "Alamat penerima"atau "Recipient's Email" silahkan tulis satu dari enam alamat yang ada di bawah ini nanti.
    3. Pada tulisan "Jumlah" atau "amount" , tulis 1 setelah diubah mata uangnya ke dalam british pounds.
    4.Pada kolom "Category" silahkan pilih "service" (Jagalah agar ini tetap legal)
    5.PAda kolom subject, silahkan tulis "Email List"
    6.Pada kolom pesan atau "message", silahkan tulis "Please PUT me On Your Email List"
    7. Akhirnya, pencet "continue" atau "lanjutkan" untuk menyelesaikan pembayaran.
    8. Ulangi langkah-langkah di atas untuk keenam akun lainnya.

    (Dengan mengirim uang kepada akun-akun itu berarti kalian menerapkan KEKUATAN Pada sistem ini ! Anda akan memanen apa yang telah anda tanam !

    Ini adalah daftar email yang akan anda kirimkan masing-masing satu british pound !


    1) sline49@gmail.com
    2) youryhatk@yahoo.com
    3) huge_wannabe@yahoo.com
    4) ronrey55@yahoo.com
    5) roosruli@yahoo.com
    6) reinroul@yahoo.com

    Setelah anda mengirim £1 (1 British pound) kepada akun-akun tersebut menggunakan paypal, anda akan menerima email dengan instruksi-instruksi lainnya dan deretan daftar baru dengan nama anda di dalamnya, sehingga anda bisa memulai meraup uang dan uang.

    (Bila telah mengirim tapi belum mendapatkan email, silahkan kirim email ke huge_wannabe@yahoo.com)




    ********************************************************

    Di internet banyak yang membahas masalah ini, dan banyak yang dapat uang dari cara ini. Yang tidak dapat adalah yang tidak mencoba dan hanya berpikir-pikir atau mencari celah bahwa ini adalah SCAM ! Padahal mereka belum mencoba. Dan orang yang sudah mencoba tentu mendapatkan bagian.

    http://www.ahmadaffzan.com/make-money-using-paypal-scam-or-not/

    http://www.profit2u.com/X2207077K
     
    Last edited: May 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    WTF... ada bedanya sama sistem matrix?
    klo skema matrix-nya semakin kebawah.. email kita semakin keatas dan ilang.. gak bakal dapet lagi...
     
  4. Offline

    harisarya Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada bukti nggak?
     
  5. Offline

    prince_sand Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
  6. Offline

    prince_sand Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    itulah yang mengapa kita harus rajin posting dan posting klo g mau ilang.
     
  7. Offline

    prince_sand Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Kamu tahu arti WTF ? Saya hanya menwarkan saja, klo tidak mau ya tidak usah. Klo kamu mau supaya penghasilanmu banyak, maka silahkan posting dan ajak orang2 sebanyak mungkin agar penghasilan juga banyak. Kamu tidak akan hilang dari daftar 6 orang itu klo kamu sebarkan daftar2 yang menjadi milik kamu itu.
     
  8. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    kirain cara baru...ternyata sama aja kek sistem arisan lewat ATM ato bank...thanks for sharing anyway
     
  9. Offline

    sevenminds Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Sistemnya bukan SCAM, bisa berhasil asal pada ngikut semua dan masing2 individu membayar dengan jujur. Istilahnya arisan berantailah. Asal pada jujur dan bayar semua diuntungkan sih. Good luck Bro
     
  10. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    kenapa gw harus ngirim ke 6 orang itu coba? mlez bet dah..

    setujuh banget ane ama agan vachzar.. abis ane ngirim tu duit, gw juga harus mempromosiin 6 id ntu ke orang2 lagi.. haduh.. cape bet dah maz.. :cd:

    btw, thanks for sharing.. :)
     
    Last edited: May 19, 2010
  11. Offline

    bbulbul Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    ragu ahh ane gan!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.