1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Legend's of Dragon

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    Dragons are mythical creatures typically described as a gigantic and powerful reptiles with magical powers. Dragons occur in many legends around the world, different cultures have different stories about dragon-like creatures.

    When most people say "dragon" they most likely think of the Western dragon. Western dragons are usually portrayed as evil, mean, and bloodthirsty. They were also known to have huge hoards of gold and jewels hidden in their lair. They usually are portrayed as breathing fire. They can be any color, or many colors, depending on the breed of the dragon.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    In Eastern Asia, especially in China, dragons are known as Lung. There are four main kinds of Lung: Tien-lung - The Celestial Dragon - protects the places of the Gods, Shen-Lung - The Spiritual Dragon - controls the wind and the rain, Ti-Lung - The Earth Dragon which control rivers, and water on the Earth, and Fut's-Lung - The Underworld Dragon which guards precious metals and gems. Eastern dragons are portrayed as good, kind, and intelligent. Also they have the most recorded history in the world, especially in China going back thousands of years.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Besides Western and Eastern Dragons, often mentioned dragon-like creatures are Hydras. These are dragons which have multiple necks and heads. In Greek mythology Hercules fought a Hydra with 8 heads. Every time he managed to slash one head off with sword, two would come in its place. He finally figured out by burning the stump with a torch, it could not grow another head. Thats how he killed the Hydra.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    denger2 naga itu reptil yang dapet bertahan d jaman es dahulu kala

    tapi kepunahannya ga terungkap bener ga yha:???:

    pertamaxxxx
     
  4. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hmm g paling suka western dragon..lbh gmn gtu..hahahhaa
     
  5. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    hmmm yach tergantung kepercayaan masing2 sih bro
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    naga cuman makhluk fiksi, mitos, dan folklore, eksistensinya tdk dapat dibuktikan...
    paling mirip ya komodo, itu juga ga bisa nyembur api...

    ngomong ngomong tks ya bos, gambarnya keren keren nih...
     
  7. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    thx bos buat gmbran ny..:haha:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    behold, the mighty Smaug.

    naga suka makan orang pendek dan mencuri harta:hehe:
     
  9. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    wow.. ternyata banyak juga yah versinya, yg versi indo ada gk???:piss::piss:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    indo punya naga sendiri,d an meber2 nyata,
    komodo dragon (nama aslinya emang gitu)
     
  11. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Tapi masih ada naga yang hidup di suatu negara.. yaitu INDONESIA dengan Komodonya...
     
  12. Offline

    d3vilman88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wiii keren gann... believe in dragonn
     
  13. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    naga keren yaa.. pengen jadi ky eragon.. :hehe:
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ada, penampakannya sering terlihat di salah satu stasiun televisi swasta INDOSI4R
     
  15. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    itu mah naga jadi2an, yang di pelem2 mirip india itu kan
     
  16. Online

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,246 / -0
    dragonya Dragonn ball am wulan kgk msk ye wkwkowkow
     
  17. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    ktanya naga itu reptil kturunan dinosaurus juga, bisa bertahan di saat hwan2 lain punah kjatuhan meteor :hot:
     
  18. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ah mantab booooo
    ada shen long....

    dragonnya banyak banget mantab. mana keren-keren hohohoh
     
  19. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    dragon...salah satu mahkluk myth yang paling keren...aku sih suka dragon2 dari myth(semacam hydra,tiamat dkk)hehe...
     
  20. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,470 / -0
    bagusan yg asli indo bro,komodo dragon

    satu2ny "naga" yg nyata ada d dunia
     
  21. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    gambarnya BW :voodoo:
    tapi keren :top:


    gw sih lebih seneng ma western dragon :hehe:
    lebih keren penampilannya daripada yg cina :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.