1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Dog and Bone, Bar Terkecil di Dunia yang Dibuat dari Kotak Telepon Umum

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    hahaha ada2 aja kotak telpon lah di jadiin bar, tpi keren lah demo yg beginian :haha:
     
  4. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    itu beneran bar :kaget:
    kecil banget,berarti kalo ada customer harus minum diluar ya :lol:
     
  5. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kalo jadi bartendernya ga nyaman gitu, tempatnya sempit bgt :dead:
    tp kreatif idenya emang :top:
     
  6. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    apa gak pegal tuh yg jaga :panda:
    namanya boleh juga :top:
    menggambarkan apa yg dibutuhkan :hehe:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  7. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    apa nggak kekecilan tuh :???:

    bartendernya juga kelihantan nggak nyaman :iii:
     
  8. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    bar kok kecil segitu:kaget:

    pasti gak nyaman :iii:
     
  9. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Keren juga tuh ide barnya! Jadi pengen mampir :)
    Di tunggu deh beritanya, masuk Guiness ato nda :)
     
  10. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    lebih cocok disebut kios kopi kayaknya:iii:
    gak ada tempat duduknya :iii:
     
  11. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    idenya kreatif th...
    tp yg jd nilai jual plus y bartendernya...:hahai:
     
  12. Offline

    gentongprabu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ya mungkins si penganut bar menganut semboyan tidak ada batang akar pun jadi, daripada ga ada tempat sekali, payphone pun boleh lah :hehe:
     
  13. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    perasaan itu gak kek Bar
    gak ad tempat duduk nya, duduk d lante kalii :hoho:
     
  14. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    ada ada aja ide mereka:swt:
    dah kek kakilima yang ada di indo aja:hot:
     
  15. Offline

    reevando27 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahahaah..kocakk benerr..
    Hemat lahan gann
     
  16. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,770 / -11
    Ini namanya menyalahgunakan fasilitas umum. :awas:
    Tapi berhubung masyarakat tidak mengajukan keberatan, ya sudahlaaah.... :malu
     
  17. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    sekarang tinggal mikirin buat cari cara saat dilanda salju aja tuh.kasihan kalo diluar saat di tengah salju.minum sampe mabuk malah jadi kedinginan
     
  18. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Gambar Bar aslinya mirip kayak tempat yang dijadiin suting Shaun of The Dead yap... :bingung:
     
  19. Offline

    rubyrubyruby Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    walah aneh2 aja gan ada bar sekecil itu..

    kasian tu yang ngantre pada banyak :hahai:
     
  20. Offline

    Didi92 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yg didalem sempit-sempitan gan
     
  21. Offline

    Thunderbolt Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Buset tuh kreatif banget orangnya, seperti kata pepatah:"Makin sempit makin asik", wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.