1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography The Best Underwater Photos

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    Underwater Angel

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gorgeous underwater photos by Zena Hollaway

    Source:
    http://veryveryfun.com

    Kalo bermanfaat, minta dong :grp::thx:, dikasi abu-abu juga ga papa kok :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nice info gan.... bagus tuh gambarnya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kliatan mewah kesannya... keren gan
     
  5. Offline

    the_newbie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantafff ehh hasilnya
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,713 / -11
    bentuk sayapnya gak begitu keliatan. :bloon: itu kayak selendang biasa aja.
    tapi salut deh sama modelnya, mo basah-basahan dan menahan napas sampe bebrapa menit.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    widih ... keren banget gan

    itu modelnya pasti musti kuat nahan napas di air tuh..
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    gambarnya bagus ..air nya gak kelihatanbanget
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    xenonbone Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    :top: foto yg bener2 top markotob... tp kyknya foto2 itu udah mengalami editan krn gak mgkn bs dpt sebersih itu hasil fotonya...
     
  10. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    pastinya ... juga pakai kamera tingkat tinggi ^^
     
  11. Offline

    couchpotato Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    looks good! Keep it up.
     
  12. Offline

    Keyheart Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren, tekniknya bisa bikin efek yg gk bisa dilakukan d tempat biasa
     
  13. Offline

    uchaylr Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    gila kk keren...!!!
    skill tingkat tinggi itu...
     
  14. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    waw keren banget...

    artistik banget, modelnya keren, photographernya juga keren ini mah!!!

    bagus banget deh pokoknya!!!

    nice info bro!!!
     
  15. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    bagus banget...
    jernih lagi padahal underwater :top:
     
  16. Offline

    shinjinakama Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    gak kluar gan gmbrnya...
     
  17. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    modelnya hebat juga bisa berekspresi sambil tahan napas.. :top:
     
  18. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    itu foto beneran? indah banget :matabelo:
     
  19. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    gambarnya bagus, modelnya juga cakep :malu:

    perpaduan yang pas :top:
     
  20. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    wooowww.... bagus banget itu hasil" foto nyaa.. mantap!
     
  21. Offline

    qwertyas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    bentuk sayapnya gak begitu keliatan. itu kayak selendang biasa aja.
    tapi salut deh sama modelnya, mo basah-basahan dan menahan napas sampe bebrapa menit.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.