1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

The Bald Prince OF England

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Pangeran Botak dari Inggris

    Tidak berapa lama lalu, Pangeran William adalah 'Prince Charming'. Di usia 27 tahun, ia masih sangat eligible (lupakan pacarnya!). Ia bugar, gemar kegiatan lapangan dan militer. Tapi seperti yang Anda bisa lihat, waktu dan warisan genetik mulai menunjukkan tanda-tanda pada dirinya…

    [​IMG]
    [​IMG]
    Pangeran William, di usia 27 tahun.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lebih baik dengan janggut dan kumis?

    [​IMG]

    Pangeran William dengan topi baseball dan kekasih Kate Middleton.

    [​IMG]

    Dengan topi, di masa Angkatan Laut
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wkowkw... kok jd b*tak gt...
    gw rada kasian ama pangeran william... soalny lom jadi raja juga...
    ntar bisa2 jd pangeran seumur hdp lg...
    smoga cepat naik jd raja :cheers:
     
    Last edited: Aug 6, 2009
  4. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    pangeran botak wkwak.. tp tetetp ganteng kok
     
  5. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +487 / -0
    keseringan pake topi kali bro?
     
  6. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    topinya buat nutupin botaknya kali tuh...
     
  7. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Kayaknya ga pernah sampoan deh., makanya jadi botak.... :haha:
     
  8. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    gw jarang sampoan aman2 aja kok.. :onion-76:
    tpi dri pda gitu pilih potong pendek aj kali y..
     
  9. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Kelihatan kalem dan tenang...semoga jadi raja yang baik nantinya.
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahaha... ini sumbernya dari Hotmail news yah... ^^

    Kasian tuh Pangeran William... :P
    pdhal mayan ganteng, tapi karena palanye botak, jadi keliatan tua...
     
  11. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Charles aja lom jadi King of England,
    giliran William kapan????
     
  12. Offline

    oon8787 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    brarti keseringan sampoan tuh... jd botak... haha
     
  13. Offline

    milkdrinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    wakakakaka... pasaran turun, menang di pangeran aja
     
  14. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    masih muda (belon kepala 3)

    tapi koq udah tanda2 mo botak yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.