1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Testimonial Mengenai Penjualan dan Pembelian

Discussion in 'Others Shopping Corner' started by sYntic, May 1, 2008.

  1. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Bagi yang sudah membeli barang atau jasa dari member2 penjual yang ada di sini......

    Diharapkan untuk mengisi testimonial ini, topic ini saya buat untuk mempermudah dalam melihat kredibilitas seorang penjual...

    Jade kita bisa tahu siapa yang memang serius berjualan dan transaksi dan siapa yang scammer :ngacir:

    Atas kerjasamanya saya ucapkan terima kasih :stop:

    Regards

    sYntic
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doombringer Members

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    testimonial bwat pasar dvd:

    udah seminggu gw pesen barang ke pasar dvd

    tp ampe sekarang blom nyampe juga barangnya

    trus udah aku hubungi lewat sms,ym,ato email dia

    tp ga dibales juga ama dia pdahal hampir tiap hari gw hubungi dia

    hati2 aja bwat yang mo mesen kalo ga nyampe kayanya dia ga mo tanggung

    jawab
     
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    ^
    ^
    emang tuh lagian kyknya aneh bgt dah masa 10 rb free ongkir... murah bgt ??
     
  5. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    http://images.**********.com/images/izidjmo97lw1vod9huhc.jpg

    Barang dah sampe tujuan bosss!!!
    SUCCSESS!!!!

    Mantap bos,pelayanan ramah,cepet lagi


    [size=x-large]RECOMENDED SELLER[/size]

    Klo mo beli CD/DVD games mending beli sama bro sYntic aja deh
    gw pesen kemarin eh besok nya sampe mantep dah pokoke
     
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    hah??? besok ny langsung nyampe???? seriously?? serius u bang????????

    mungkin itu sesama momod doank.. klo sama member beda.. huehue.. :meuh:
     
  7. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Wah gak masa iya orang jualan beda bedain dulu
    hehehehe

    gak lah pesen sekarang besok sampe

    DIJAMIN!!!

    [size=x-large]RECOMENDED SELLER[/size]
     
  8. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    pesenan Kaos GilaUploadnya dah dampe ke tempat gue dengan selamat...
    Thanks bro holly atas pelayanannya sampe barang tiba... huheuheuehue

    [size=x-large]RECOMENDED SELLER[/size]
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Bandung pukul 14.00 tadi, lama pengiriman 1 hari.

    Barang sudah sampai tujuan dengan selamat dan terpack dengan rapi :sweet:
    http://images.**********.com/images/jqtysv1i2svxwxwb0x8.png

    Mohon bantuannya, apabila terdapat masalah dalam instal games :sob:

    Thx Bro sYntic
     
  10. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    wekekekekeke thx bro dah beli

    ayo ayo kaos gilup penglaris penglaris
     
  11. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    MakasiH buaT bRo holyshieLd

    baJunya Keren,,,,

    NTar MaleM gw Pake ah,,,,
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Bro sYntic emang mantep kaset2 nya

    dah di terima dgn baek


    VERY RECOMENDED SELLER
     
  13. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    Bagi yang males nangkring nungguin kelar donlotan di IDWS kini ada solusinya
    yaitu jasa donlot ama bro Mikee, biarin dia aja yang nangkring nungguin kelar tuh donlot-an
    tenang aja ini bro bisa dipercaya, akses cepat, customer relationship nya bagus....
    pokoknya kredibilitasnya gw udah rasain...
    makanya ga heran kalo gw bilang

    mikee05

    RECOMMENDED SELLER

    tapi harganya lagi naik ya..
    hahahah....
     
  14. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    bwt bro mikee05

    brang ud smpe degn slamat smpai tjuan neh...:th_099_:
    thx's bro..kpn2 gw psen lage :th_102_:
     
  15. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Buat Bro Mikee, barang udah selamat ampe tujuan. Hari ini transfer besok nyampe barangnya! Cuman klo bisa kasi CD Link donk masa pake bungkus plastik, besok2 nampaknya harus pesan nyang pake kotak deh!

    RECOMMENDED SELLER

    Jangan naik lagi ya jasanya!
     
  16. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    Testimonial buat bro mikee05

    Code:
    gw lagi butuh2nya nyari anime buat "seseorang", semua episode
    kan gak mungkin bisa cepet download dari idws dalam waktu singkat
    eh gw liad di thread ada jualan anime, dari bro mike...
    gw langsung tertarik dan gw coba deh pesen anime yg gw pengen
    buat,,,
    
    animenya sih sedikit, tapi dvdnya berkualitas pula merk verbatim
    dikasih box sama cover juga, tapi gw kurang puas dikit = harganya
    naek bro haha, tapi nggak apa2 kan harga dvd sama burn dvd juga mahal
    haha, tapi sep dah bro mike emang keren jualannya, gw tunggu2
    jasa tikinya nyampe cuma sehari (mgkn bulan puasa)...
    
    teruskan perjuangan jualan u mike, tapi jangan naek terus ya!!
    btw, sekarang kayanya lg kurang modal, dvdnya mw ganti bukan
    verbatim lagi =.=
    
     
    Last edited: Sep 30, 2008
  17. Offline

    joker00 Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro sYntic emang yahud kirim ke bandung cuma 3 hari....

    RECOMENDED SELLER:sailor:

    tHX Bro sYntic
     
  18. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Bro Syntic barang udah nyampe 1 hari malah! Emang sangat direkomendasikan buat penggemar anime! Koleksi lengkap malah di IDWS gak ada eh disana ada! Top dah! Kapan2 aku pesan lagi!
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    dah sampe sofware antivirusnya gan

    thank tapi yang lain rada telat ni
     
  20. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,219 / -3
    Berjualan di FJB IDWS memang mantep..^^
    Orangnya baik2, ramah, mudah diajak kerja sama..

    Yang pasti langganan saya kebanyakan dari member IDWS..!!

    Thank you IDWS..^^
     
    • Like Like x 3
  21. Offline

    Qyuee Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    *Clingak Clinguk* Boleh posting disini ga ya?

    Kalo boleh, aku lagi nyari buku Skenario film/drama, ada yang bisa bantu ga? (buku ya bukan ebook), sama kamus bahasa korea.. :piss:
    Aku dah cari di toko buku disini, ga da *cupu dah toko bukunya :hahai: ga da gramed disini.. *

    Kalau bisa bantu beliin/gimana itu PM aku ya...:piss:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.