1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Test untuk menguji ketajaman mata anda Part 2

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    BERHUBUNG LUMAYAN YANG MAU TEST MATA INI BAGIAN KEDUA NYA..

    SILAHKAN DI LIHAT.:piss:



    [​IMG]
    :mimisan::mimisan:



    COBA LIHAT YANG INI

    [​IMG]

    :pusing::pusing::pusing:



    YANG DI BAWAH INI COBA LIHAT BAIK-BAIK..DAN TEBAK GAMBAR NYA

    (DILIHAT DENGAN SEKSAMA)

    [​IMG]
    :haha::haha::haha:



    TERIMA KASIH KARENA SUDI MAMPIR.:thx::grp::idwspiss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    lucu bro

    pic yg pertama yg bikin melotot :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    azzzzzzzzzzzzzzzzzz,.,

    pict y terakhir :swt:

    bikin gw jantungan ajjah,.,
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    maaf gan...saya ga maksud gitu...saya juga kaget...:hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    penggemarGameS Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk klo bisa di ksi jelas dong pic 1nya
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    gambar yang bawahnya TRAP... :haha: kirain gambar hologram tiga dimensi apaan gitu. :tampan:
     
  8. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ai ai ai pic yang ketiga sumpah ngakak gw [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    IBICG Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    wanjret kaget gw gambar terakhir :hahai::hot:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    maaf gan...:piss::piss:
     
  11. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wakakakakakakaka


    trapnya nice banget....
     
  12. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wkwkwkwkwkw siake itu gw juga kira gambar yang bisa jadi 3 dimensi, taunya trap.....
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bikin gw ngakak nih test mata awas melotot nya jgn ampe keluar matanya
     
  14. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waw...ane pengen liat yg paling bawah dari gambar pertama g keliatan2....susah bener...

    yg kedua bikin puyeng gan.....
    .....
     
  15. Offline

    gal_hs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    wah trap ya,

    ga kena :hahai: :hahai:

    lage ga konsen liat gambarnya koq berubah, malah sempet tak cari, lha tadi kemana tuh gambar serem :panik: :panik: :panik:

    ternyata berubah ubah
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    :hahai: wkwkwkwk
    yg bagian 2 nih lebih hot :P
     
  17. Offline

    dhenz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wah untung pas scroll down uda muncul gambar setannya. jadi ga kaget. wkwkkwkw
     
  18. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    untung gambar terakhir udah kebuka yg seremNy pas loading,, jadi ga kaget :lol:
     
    • Like Like x 4
  19. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkkwawkkawa
    pict yg terakhir ngagetin:hahai::hahai:
     
  20. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    pic pertama itu utk mengetes mata utk pembuatan kacamata kali ya, dr besar ke kecil gitu :haha:
    pic terakhir kirain gambar tersembunyi, dah liatin lama, trnyata ada skeleton :swt:
     
  21. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    O em ji, bikin kaget aja pic yg terakhir.... :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.