1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Test IQ...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dimazbaik, Oct 10, 2009.

?

gimana test iqnya

  1. hehhe kereeennn

    0 vote(s)
    0.0%
  2. ga tau ah(jelek hasil mode)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all..

    minta commentnya yah atas test IQ inihh..

    dan post ranking kalian....

    tenang programnya emang exe coz pake vb..

    tapi bebas virus koq

    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:

    dan post hasilnya disinih yah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    pertamaxxx bro :boong:

    kreatif bro...
    tesnya bikin kesel
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  4. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    komar bgd proginya
    bikin kesel =='
     
  5. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    gan udah nyoba gan...
    umur ane 16.
    IQ 128 nambah satu dari test sekolah(real)...
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    hasil saya adalah homo sapien dengan evolusi tidak sempurna
    betul sekali!:hahai:
     
  7. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:
    bangke program apaan tuh
    :onfire:

    tapi bagus bagus koq
    bikinnya pake bahasa pemrograma apa
     
  8. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wah programnya ngaco berat.. :hahai: tapi lumayan lah untuk hiburan.
     
  9. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Tuh program ngaco dah lama banget x ada :swt:

    Btw ad yg bisa pilih komputer curang ga ? :???:

    gw bisa :lol:
    :piss:
     
  10. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    beuh....pake program ini gw malah jadi makin bodo... zZzzZzz
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kacau banget tuh :lol:
    Apalagi di pertanyaan terakhir :bolakbalik:
     
  12. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    bisa! kita juga pakai cara curang juga.. :hahai: waktu pilih pertanyaan jangan pakai kursor mouse tapi pakai kibor. pakai tab dan spasi buat milihnya. :hahai:

    berhasil aku milih computernya yang curang! :hero:
     
  13. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    tp tetep ja jwban yg kluar bikin sakit hati :swt:

    Mau Jawab apapun kita yg kalah :lol:
     
  14. Offline

    bheday Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aokwoawoawakoakw
     
  15. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gimana caranya gan???
     
  16. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    pake keyboard om....

    pake tombol tab ^.^

    tepat di bawah tmbol Escape :lo:

    klo dah ada kotak garis" di tulisan komputer curang teken spasi :piss:
     
  17. Offline

    anthony42 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahahahahhahahahaa kocak abis.,.,. komputernya curang lari mau di klik,.,. badai lo gan,.,.,.:cihuy:
     
  18. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    yak benar...

    yang bisa milih komputer curang berarti pintar ahahhaa
     
  19. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    keren programnya UY...Ts nya naq IT ya??:top:
    sial, jawabannya pada ngaco...ada yg sebaliknya soalnya bener tp jawabannya ga ada..ada yg jawabannya ada, cuman soalnya di ganti buat alesan baru....sial...:piss:
     
  20. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Apa2an ini :voodoo:

    Pertanyaan terakhir pas mau diklik "yg curang" malah pilihanna kabur :swt:

    Btw,mantap deh buad yg bikin kodingan na bisa sampai gt :haha:
     
  21. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    wah parah nie...

    hai hai setuju gan...
    ngaco ni.....:idws:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.