1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tes Psikopat (hati2 Ma Org Di Sebelah Loe)

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    Ini adalah tes psikologi. Jika anda dapat memberi jawaban yang tepat, maka
    anda benar-benar seorang psikopat (orang gila; bahasa Inggrisnya bermain
    dengan kata antara "genuine psychological test" dan "genuine psychopath)

    Ini adalah cerita seorang gadis cantik.

    Pada saat upacara pemakaman ibunya, dia bertemu dengan seorang laki-laki
    yang belum dia kenal sebelumnya. Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini.
    Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia impikan. Dia langsung jatuh
    cinta dengannya tapi kemudian dia samasekali tidak pernah bertemu dengan
    lelaki itu lagi. Beberapa hari setelahnya, gadis ini membunuh kakak
    perempuan kandungnya.


    PERTANYAAN: Apa motif pembunuhan ini?




    Jawabannya ada di bawah ini, namun anda harus putar otak dulu sebelum
    menjawab.
    Namanya aja psichotest, iya enggak ?










































    ========================================================
    JANGAN memindahkan kursor komputer ini sampai anda sungguh menemukan
    jawabannya.
    (Berhenti sejenak untuk memikirkan jawaban pertanyaan ini)!!!
    =========================================================































    JAWABAN!!!Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi
    di pemakaman kakak perempuannya.


    Jika jawaban anda benar, maka anda berpikir seperti seorang psikopat.

    Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika.

    Tes diberikan untuk mengetahui apakah seseorang memiliki mentalitas sebagai
    seorang pembunuh.

    Banyak narapidana kasus pembunuhan disuruh menjawab tes ini, dan jawabannya
    benar!

    Jika jawaban anda salah, ini sungguh baik.

    Jika ada salah satu teman yang betul dalam menjawab, anda perlu menjauhi
    orang tersebut.


    Apakah anda orangnya yg harus saya jauhi?
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nowitzki41 Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, untung jawaban gw salah, agak lega :)
     
  4. Offline

    sorban Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,954 / -0
    huh :onion-92::onion-92:....
    sukur dah :onion-76::onion-76:...
    cz jawabanku salah :siul::siul::siul:...
     
  5. Offline

    Atlas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +668 / -0
    dejavu, jadi sengaja jawab yang salah :D
     
  6. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    wkwk...
    uda pada tau, jd d sengajain slh jwb..
    hahaha...
    :p
     
  7. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    :onion-70: ko ga tepat ya padahal dah mikir keras

    butuh latihan keras jd pembunuh nih:onion-45::onion-08:
     
  8. Offline

    Atlas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +668 / -0
    wogh...
    ada juga psikopat disini__________:ngacir:
     
  9. Offline

    einstein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    kok jawabanku bener wah bisa nie. wakkakaka.
     
  10. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    gw pernah ditanyain sama temen gw tentang pertanyaan ini....
    dan gw jawab jawaban yang bener.....alhasil gw dicap psikopat...:swt:
     
  11. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    hmm. ayo kita dirikan 'Psychopath COURSE" broda....:onion-52::onion-52:
     
  12. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    bwahahhahaah sorry to hear that Kawan....kabuuuuuuuuurrrrrrr....:bye:
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    untunglah gw bukan psikopat
    gw mikirna tuh cw bunuh kakakna coz si kaka bunuh ibuna / si kaka jg suka ma tu laki2 :D
     
  14. Offline

    david Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -4
    jawaban saya bener jadi saya itu ...........
     
  15. Offline

    hdi3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    slamet...slamet gw g termasuk
     
  16. Offline

    Veritas Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Pertanyaan yang gw pernah dapat:

    Beberapa hari setelahnya, kakak perempuan kandungnya meninggal dunia.

    Kenapa hal ini bisa terjadi?

    Tapi karena gw orangnya logis, jadi semua kemungkinan gw bilang. Tapi gw malah dicap gila ama yang nanya. Capee deeh...
     
  17. Offline

    iamnotthatsmart Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jawaban gue...
    "soalnya tuh cowok cakep mantannya si kakak kandungnya... dan dulu cowok ini pernah disakiti..."

    nyambung ga si?
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    bwahahaa.. jawaban gw bener !!
     
  19. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    weks gw kepikirannya bunuh kakaknya gara2 cowo itu suaminya.haha amin d ga bakat jadi psikopat.
     
  20. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Jarang-jarang loh seneng banget klo jawabannya salah
    termasuk gw
     
  21. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    G malah mikir kalo tuh cewe pernah liat kkny n th cowo jalan bareng :onion-52:,trz cmburu n lngsng sikat c kakakny dh (paling logis mnrt g c), tp utg salah dh hehehe :onion-11:

    tapi kalo g nanya ke org yg trnyta bz jwb, brarti th org pysco atu pny bakat pyscho??? serem jg :onion-30::onion-30::onion-30:

    ada lg tes smcm ini bwt tes kejiwaan gt?:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.