1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata Pria Jelek produksi Sperma lebih Banyak dari Pria Ganteng

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kzha, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    maaf kalo salah kamar dan repost :onion-69:

    Ternyata Pria Jelek produksi Sperma lebih Banyak dari Pria Ganteng

    Ini kabar baik dan harapan baru bagi kaum Adam berwajah kurang tampan. Menurut hasil penelitian terbaru, laki-laki berwajah jelek memiliki kemampuan memproduksi sperma lebih banyak ketimbang pria berwajah tampan. Waduh.


    Berdasarkan hasil penelitian terbaru para peneliti di University of Oxford dan University College, London, ditemukan data bahwa kalau pria berwajah kurang menarik memproduksi sperma lebih banyak dan lebih baik setelah ML.


    Jadi, jika Anda, kaum wanita menginginkan kehamilan, ada baiknya dari sekarang bersiap mencari lelaki berwajah jelek ketimbang berwajah ganteng. Wah…


    Para peneliti berpendapat, ada kecenderungan untuk menahan produksi sperma pada lelaki berwajah tampan ketimbang lelaki berwajah kurang beruntung. Kenyataan ini lebih banyak disebabkan pada kesibukan lelaki tampan untuk tebar pesona ketimbang memperhatikan produksi sperma dalam dirinya.


    Sementara untuk pria berwajah kurang beruntung, tidak memiliki beban untuk terus memproduksi sperma, karena mereka lebih memilih menghasilkan sperma berkualitas ketimbang tebar pesona kepada para wanita.


    Meski penelitian ini baru dilakukan pada ayam dan ikan, tapi Sam Tazzyman, selaku ketua dari penelitian mengaku hal ini bisa saja terjadi pada diri manusia.


    “Ada banyak faktor yang mempengaruhi seseorang itu atraktif atau tidak. Mampu atau tidak memproduksi sperma berkualitas. Semua berperan penting termasuk beberapa hal sepele. Mulai dari masalah ukuran ejakulasi, kualitas sperma, hingga pada ketertarikan pasangan saat berhubungan,” kata Sam.


    Yang pasti, menurut Sam, ada unsur ketertarikan terhadap lawan jenis untuk membentuk sperma berkualitas. Makin tertarik seorang perempuan terhadap lelaki, biasanya akan banyak sperma yang dihasilkan.


    “Meski bisa juga dianggap mengurangi kesuburan sperma, tapi ML berdasarkan rasa ketertarikan mendorong produksi sperma meningkat. Dan ini jarang dilakukan oleh laki-laki berwajah tampan yang lebih mementingkan penampilan ketimbang kualitas hubungan.


    Ironis memang, karena hasil produksi sperma laki-laki berwajah jelek ternyata memiliki kualitas lebih baik dan memiliki jumlah yang cukup banyak ketimbang lelaki berwajah tampan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    :lol::lol:

    ooooiii, baru dicobain ama ayam ama ikan tuu..
    tapi gimana caranya tau mana ayam/ikan yg ganteng n yg jelek ya?
     
  4. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    ^
    ^
    :lol:

    kayanya ga masuk di nalar :haha:
    Kalo memang mau bikin penelitian ya tinggal minta contoh sperma orang ganteng ama orang jelek, gitu aja ko repot?
    Sampe test di ayam & ikan segala :swt:

    ilmuwannya cinta ama Ayam @ ikan kali ya, ampe bisa bedain mana yang cakep & yang jelek :swt:
     
  5. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Ini lucu banget penelitian nya pada ikan dan ayam ,menentukan tuh ayam yang paling ganteng bagaimana?
     
  6. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    jangan2 yang melakukan penelitian itu ikan ataupun ayam..

    ::haha::
     
  7. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    mungkin karena susahnya dapet sampel dari manusia (ga ada yg mau ngaku jelek, semuanya ngaku ganteng) makanya sampel yg dipakai dari Ayam :haha: :haha:
     
  8. Offline

    sorban Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,950 / -0
    waduh salah judul nih :hammer::hammer::hammer::hammer:...
    mungkin judul yang tepat tuh ...
    "" ayam/ikan jelek produksi sperma lebih banyak dari ayam/ikan ganteng "" :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:...
     
  9. Offline

    Gamehouse_Lovers Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    khan ganteng ato jelek itu relatif...
    k'lo lw bilang dye ganteng, blom tentu temen" lw bilang dye ganteng dan sebaliknya...
    jadi kayaknya logikanya gak nyambung...
     
  10. Offline

    EliteZakumapia Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    salah gan, yg bener jelek itu mutlak :innocent:
     
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm...ini kan baru dari segi jumlah dan kualitasnya doank Bro.
    Klo hasilnya gimana :onion-46:

    Apakah "after"nya juga mash bagus ato engga...:th_102_:
    yh, gpp juga klo jumlahnya dikit, tp sekali jadi..
    beh, yang keluar bisa CP, CB tuh :haha:
     
  12. Offline

    syahrul Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahhaha..si lucu - lucu nih TS

    tapi keren juga tuh...berarti si tukul subur dooong...si susi similikiti weleh2 beruntung tuh punya suami subur kaya tukul..
     
  13. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    :lol:
    ts-nya ada2 aja, percobaannya baru dites ma ayam ma ikan :lol:

    bingung bedain ikan/ayam tampan ma jelek :lol:
     
  14. Offline

    q_bo0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakakakakaka...

    manusia dbandingin am ayam n ikan..


    emg ayam am ikan suka terbar pesona jg y??


    emg mereka peduli klo spermany subur ap kaga??


    astaga.. ngakak ni gw bacanya...
     
  15. Online

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    It's just for laughs.
    Saya kira beneren takut saya nanti sperma saya sedikit (Soalnya saya GANTENG).
     
  16. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    :lol::lol::lol: masa manusia disamain sama ayam ikan siy
     
  17. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    bedain ayam ganteng ma ayam jelek gmn tuh ? :???:
     
  18. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Bro, itu kan cuma nilai statistik....
    kan ga semua bener...
    tersinggung nih....
     
  19. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,872 / -0
    :haha:
     
  20. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +866 / -0
    iya gimana bedainnya ayam ganteng apa jelek. nih yang penelitian ada ada aja.
     
  21. Offline

    sugiarto Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaha,,,,
    gaj nyangka kualitas sperma bisa diliat dari tampang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.