1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata President Fans Kamen Rider

Discussion in 'Random Images' started by vagansza, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    beginilah jika seorang president keracunan kamen rider


    [​IMG]

    BITE

    HENSHIN!

    [​IMG]

    [​IMG]
    credits to NightStalker

    HENSHIN!

    KAMEN RIDE

    [​IMG]

    gomenn.. kalo:repost: delete aja kk momod..

    :thx:dunk :minta: CENDOL jg :piss:

    (maap mr. obama, hanya bermaksud sekedar menghibur rakyat jelata :hmm:)


    NB: bagi yg ga klihatan itu krna idws nya server lg eror jd ga kbaca, jd saya reupload lg dr photobucket.. klo msi ga kliatan lapor lg


     
    Last edited: Oct 22, 2009
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    ga tampil boss....
    <-----sementara buat nunggu gambar dari TS mending liat avatar saia...:hahai:
     
  4. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,072 / -0
    ternyata udah nongol pas mw koment :P

    avataranya narsis :panik: arrgggghh....

    :hahai:

    lihat avatarnya NightStalker aja :hahai:
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  5. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    uda uda , tu gigi kivatnya lebi mirip tetesan air dibanding gigi --a
     
  6. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wa... sotosop juga kan nie gan
    asli kocak banget...
    klo semua jadi kamen rider kan aman dunia :p
     
  7. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah obama pegang yg dari kamern rider kiva :haha:
     
  8. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ternyata...
    dia duluna kamen rider kiva !
     
  9. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    asli editan ya? apa beneran :???: kayanya editan deh gak mungkin banget rasanya obama seperti itu :hahai:
     
  10. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    di gedein dehhh....monggo klo mo di kedepanin...
    [​IMG]
    :boong:
     
  11. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    ud pensiun dr kiva jd president aja^^

    sma2 menjaga ktnangan & ktebdraman +kdamaian dunia :piss:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ya ampoonn.....
    si obama di plesetin jadi gitu..... :keringat: :top:
     
  13. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    ya dcd deh keren ampe ketipu

    parah da mata gw ++ minus:hot:

    kamen raida...o...o..o.obama
     
  14. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    awakwkawkawk :lol:

    mang, sotosopny tambah satu lagi... :hihi:
     
  15. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    masih lom keliatan boss

    btw itu gambar obama mau HENSHIN jadi kamen rider decade ya wakkakakakkakakakka kocak banget dah....
     
  16. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    Soto sop ya bro

    yang piku kedua ga muncul nih udah di refresh beberapa kali cuma muncul kredit to.....
    aja

    btw hasil yang bagus
     
  17. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    bagi yg ga klihatan itu krna idws nya server lg eror (server 55 & 56) jd ga kbaca, jd saya reupload lg dr photobucket.. klo msi ga kliatan lapor lg..

    arigatou..
     
  18. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    dibyangin klu brubah versi amazon:hahai:
     
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    niat bener ampe mukanya di kasi tanda fangire

    tapi nice pict gan

    :hihi::hihi:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    :lol::lol:
    kreatif bos gue ampe ngakak ngeliatnya...
     
  21. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0

    ada apa ini??? kok saia di bawa²:panda:

    hehehe di tebak donk....sotosop apa bukan...:boong:


    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.