1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata pernikahan berhubungan dengan profesi

Discussion in 'Random Images' started by chandra85, Dec 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    Dokter Hewan
    Karena sering berhubungan dengan hewan makanya menikah
    dengan hewan
    [​IMG]


    Penari Striptease
    Kebiasaan angkat rok susah dihilangkan pada saat
    pernikahan
    [​IMG]


    Detektive Swasta
    Foto pernikahanpun harus dilengkapi senjata api
    [​IMG]

    Tentara
    Makanya pernikahannya pakai upacaya penghormatan
    [​IMG]

    Pembunuh Bayaran
    Di pesta pernikahanpun harus siap siaga . Siapa tahu ada
    yang mau balas dendam
    [​IMG]


    Pemilik Toko Video Game

    Kue pengantin pun harus berbentuk alat-alat video game
    [​IMG]


    Gigolo
    Menangis saat pernikahan karena tahu karirnya akan
    berakhir (kacian deh lo)
    [​IMG]


    Atlet Bela Diri

    Uji kemampuan dulu sebelum malam pertama
    [​IMG]

    Pemilik Toko Kain
    Makanya pakaian pengantinnya bisa dibikin panjaaaaaaaaaang sekaliiiiiiiii
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    asli mukanya ngenes banget,, :haha:

    btw, yang doggy ntu malam pertamanya doggy style dunk? :hihi: :hammer:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    itu nggak salah ama doggynya :swt:

    mengerikan
     
  5. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    astaga, no komen deh, ada2 aja
     
  6. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha:
    Set dah... apalagi yg nomor 1..
    Kayak g ada cowok aja.. :swt:
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    hahahahahhaa,nice post bro,mantep bgt
     
  8. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yg atlet bela diri tuh mantep banget tendangannya, perlu lah sebelum MP ha..ha

    Nice post [​IMG]
     
  9. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    yg gambar 1 malem pertama ny gmn yah???
    heuheuheue
     
  10. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jadi inget film mr & mrs smith.
    pasangan assasin...
     
  11. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    gambarnya kok file not found smua...
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    hooh nih
    dah keburu diapus kyknya
    seharusnya klo thread gambar...tetap disimpen pic nya
    biar terus bisa di lihat...

    mhmp....keciwa deh
     
  13. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakkaka kawin ma anjing sial bener dah....
     
  14. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    gambarnya di disable tuh, biasakan upload di IDWS
     
  15. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kok gak bisa diliat sih?
     
  16. Offline

    mase_solo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gambar g bisa diliat nih..
     
  17. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    yah... sayang banget gambar"nya udh gak bza diliat lagi...
     
  18. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    fotonya mana?kok uda gak ada?
     
  19. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa fotonya uda ga ada :onion-92:
     
  20. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Mana photonya kok gito sich
    penonton bnyk kecewa
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ya ampun picnya kemana tuh...

    not found TS :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.