1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata Pedang Samurai Bisa Juga Dijadikan Payung !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    maaf kalo repost
    [​IMG]

    Sebenarnya payung ini bukanlah sebuah samurai, tapi hanya pegangannya saja yang seperti pedang samurai :D
    Spoiler for samurai:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Payung ini bisa anda dapat kan hanya dengan harga 29 USD. Ada yang berminat?

    Payung Yang Bisa Menyala
    Available in black with white LED's, and red with red LED's! Uses 3 AAA batteries, included​

    Spoiler for payung:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.leoxa.com/forum/Ternyata-Pedang-Samurai-Bisa-Juga-Dijadikan-Payung
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    kereeeen, ada yg jual gak yah?
     
  4. Offline

    IBICG Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    begh....bisa jadi tipuan nih pedang....:top:
     
  5. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Asiiik choy :top:

    buat nakut2in emak...:lol:
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    bisa jadi senjata tersembunyi :lol:
    orang juga gak terlalu curiga :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    hohohoho pesen satu gan
    :top:
     
  8. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    light saber nya berubah jd payung kwokwowkwowkwokowkwowkwowk

    mayan tugh wat nakutin anak2 geng an kwowkwowkwokwwk
     
  9. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    wah pasti idenya dari pedang star war ..:D
     
  10. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    kren ada yg jual g yah di indonesia??? infonya dunk...
     
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    wuihh yg samurai kerenn

    klo ada di indo ane mw beli

    kreatip bgt

    :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +970 / -0
    klo payungnya bocor :???:
    nyimpen baterenya dmana tuh?? aneh liatnya klo ada box buat batere di payung :P
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,811 / -0
    Harganya rapa yah :???:
    Di indo ada nga yah :???:
     
  14. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Payung samurainya keren.
     
  15. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Ada Aja Nih..., Tapi bagus Juga Buat Nipu orang :lol:
     
  16. Offline

    Cikidap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +815 / -0
    wah yg lightsaber korslet gak tuh kalo kena air???
     
  17. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    waaaah, kereeen
    tapi ntar takutnya ketangkep polisi dikira mw tauran
    lol
     
  18. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Wuits canggih.. ada lampunya... :onion-56:
     
  19. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,677 / -0
    ngeri ahhh klo dsalahgunakan[​IMG]
     
  20. Offline

    ygpentingasik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wew keren tuh wkwkwkk wat ngerampok orang keren2 nakutinya :haha::haha:
     
  21. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    aduh__bawa2 gtuan d tangkap g y??:lol:

    :2guns:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.