1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ternyata Hewan suka becanda

Discussion in 'Random Images' started by hyakushiki, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    ternyata hewan hewan juga suka becanda lho...meski agak kelewatan :keringat:

    kuda nil bingung ga ada temen buat diajak latihan lari[​IMG]

    singa2 pada mikir, katanya mo dikasi makan, mana trus ?[​IMG]

    monyet2 pada ngambek gara2 ga dibagi makanan[​IMG]

    [​IMG]

    monyet2 pada mukulin kakek2 gara si kakek nyolongin makanan monyet2[​IMG]

    [​IMG]

    si buaya marah gara2 diledekin buayanya ompong[​IMG]

    anjing menggigit gara2 ekornya di injek orang itu[​IMG]

    hati2 kalo becanda ama hewan yah kalo ga mau bernasib seperti mereka2 diatas :awas:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    bkn hewan nya yg bercanda, TS nya yg bercanda...
    nii pic serem2 klo mnurut saia...
    :keringat:

    apalagi yang ini..


    :takut:


    :yahoo: P . E . R . T . A . M . A . X :yahoo:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  4. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    KekNya yg ini gak bisa disebut bercanda deh bro ...
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    ^
    lha, itukan gajah ngamuk. jelas gk bisa dibilang bercanda...
    :swt:
     
  6. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    [​IMG]

    setelah difoto..[​IMG]
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    salah gan...setelah di foto si hiu malah senyum pamer gigi putih nya yang runjing2 :hehe:
    [​IMG]
     
  8. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahahaha hiu nya narses . :yareyare:
     
  9. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    wah mkonyet mo mukulin kakek2 tu luthu banget, ngak kasian tu monyet ama kakek ntu yang kelaparan. :lol:

    yang hiu hiiii sereeem:takut:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    :haha:

    itu bukannya becanda lagi, tapi ngamuk....
     
  11. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    [​IMG]

    ini kok serem banget :swt:
    yang moto diem2 aja :haha:
     
  12. Offline

    schiffer04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu nasip yg foto bersama hiu putih gmn yah??apa bisa pulang dengan selamat??
     
  13. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    [​IMG]

    ini gak salah nih..!??!
    lagi maen petak umpet sama hiu putih...:takut:
    sotoshop mudah2an..:hehe:
     
  14. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Hiunye narsisi abis dah
    Gak kalah sma org2nya
    :top: TS
     
    • Like Like x 5
  15. Offline

    poing2x Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Untung aja yang difoto ma hiu pas difoto hiunya ikut2an,narsis kalo kagak.....
    yang ada hasil fotonya,pada warna merah darah semua :'(
     
  16. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    busety dah
    itu yang di belakngnya hiu putih nasibnya gmn jadinya . . . . ..
    langung mokad yah ?
     
  17. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    :keringat: ada-ada juga neh

    itu sih gak pada becanda binatangnya,
    tapi pada ngamuk :lol:
     
  18. Offline

    ronalds86 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    itu gajah ngamuk apa becanda?
    wkwkwkkw
     
  19. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    [​IMG]

    ini yg mantaaaap.........
    ngakak gua ngliatnya...mukulin bapak2... :hahai:
     
  20. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yang ini kasian banget penyelamnya
    :haha:
    :haha:
     
  21. Offline

    v3nom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah jadi serem :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.