1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ternyata Handphone itu Fungsinya tidak cuma buat Komunikasi

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sesuai judul thread....


    ternyata HP itu ngga cuman buat nelpon atawa smsan
    ngga percaya... buka aja spoiler dibawah

    ngaca
    [​IMG]
    perangkap tikus
    [​IMG]
    jepitan saat jemur baju
    [​IMG]
    Pembatas/rak buku
    [​IMG]
    Tempat Sabun
    [​IMG]
    Ketapel
    [​IMG]
    Ganjelan Pintu
    [​IMG]

    ada tambahan gan dari http://aneh22.blogspot.com/2009/01/fungsi-lain-dari-hp-anda.html

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]







     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    asinka Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    hp buat tempat sabun? aneh2 aja
     
  4. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gile aja....ga sayang ama HPnya kali ya....
     
  5. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    yang buat ngaca paling sering tuh
     
  6. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,676 / -0
    yang buat senter belon ada ya gan :malu2:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    gyah... kalau hapenya bagus mending buat saia aja :lol:
     
  8. Online

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :haha: ini hp yang sudah matot semua coba masih nyala apa ga eman...:swt:
     
  9. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    yang punya pasti anak toke HP, jadi kalo rusak tinggal minta yang baru :hahai:
     
  10. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    memang berguna bila saat urgent :rokok:

    tapi klo buat nimpuk anjing sayang bet,, mendingan gw :bolakbalik: aja
     
  11. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    klo gitu caranya, buat ngebom juga bisa :hahai:
     
  12. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    wakakakakaka....dari pada buat macem2 mending sumbangin aja dah...
    tapi semua hp yg diatas ga ada yg nyala tuh...mgkn uda KO semua...
     
  13. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    wkwkwk aneh2 aja dah :lol:

    klo hp buat jepitan jemur baju

    bakalan makin banyak aja maling jemuran :haha:
     
  14. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Gw HP buat sedekah kekekeke....
     
  15. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwk~
    lucu~
    tapi koq kbykan hp flip y?!

    brarti enak'an bli hp flip donk~
    byk gunanya~~ ^^wkwk..
     
  16. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    ketapel!!! jenius banget tu orang :hahai::hahai:
     
  17. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yg plg bener hp buat nyimpen duit :hahai:

    hp untuk nempong anjing musti nya jgn hp model kya gtu musti nya yg model querty2 :hahai:
     
  18. Offline

    yunrong Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +363 / -0
    wkakakaka.. masa jadi dompet jg.. swt.. aneh2 ajaaaaa..
     
  19. Offline

    cahnom Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, mantap gan,,,
     
  20. Offline

    deeant46 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hp clamshell semua ya? :p
     
  21. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    yg buat dirusak belum ada ya??? :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.