1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info terharu ane Gan liad ampe pengen nangis, pengemis kecil ini .. sunguh menyentuh HATI

Discussion in 'Random Images' started by Grayz, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Grayz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,575 / -0
    gan ane langsung terharu sehabis liat pic di bawah ini
    ane hampir nangis karna ane malu gan

    Langsung aja Gan di SImak :onion-10:

    [​IMG]




    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Grayz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,575 / -0
    sepi amat gan :malu:
    ane ga :repost: kan gan???
    ane pertamax dah gan
    :hehe:
     
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    :terharu: pengemis aja tau diri :terharu: beda bgt ama koruptor2 yg ga tau diri :terharu:
     
  5. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Pengemis berjiwa orang kaya wakakaka :haha:
    TOP bwt pengemisnya
    FU** KORUPTOR!
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  6. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    :terharu: biar pengemis, tapi jiwanya kaya...
    :ngeselin: beda sama para pejabat kita, kaya tapi mental pengemis :voodoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    pengemis membantu orang lain, baru liat saya yg satu ini... :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    derwawan of the year ... apakah anda bisa seperti dia ????
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    astaga.....
    saluut la buat dia....
    masih maw berbuat amal walaupun keadaannya juga tidak terlalu baik .....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    roguespear Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    ane gak tau harus malu apa marah..

    malu, pengemis aja bisa begitu...ane sendiri masih terbilang sulit buat nyumbang

    bodohnya si panitia peduli kasihnya nggak nyadar sama sekali keberadaan itu penyandang cacat zzzz!!!
     
  11. Offline

    Grayz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,575 / -0
    ngenes gan liad nya :onion-10:

    ga mikirin , tar dia makan pake duit dari mana :onion-10:
     
  12. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :terharu: benar benar mulia banget tuh pengemis, lebih memikirkan orang lain :terharu:

    padahal dia sendiri juga kesusahan banget :terharu:
     
  13. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    luar biasa nih pengemis,..
    sikap & sifat yg patut d puji,..
    sungguh, ga nyangka nih orang bisa begini :terharu: :top:
     
  14. Offline

    andrepiss Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    para koruptor ba@#%^T,ente ga malu ama nih anak?
     
  15. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Pengemis yg dermawan sekali:sedih:

    Ane aja jarang nyumbang begitu:sedih::sedih:
     
  16. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    MALU ane kalah ma pengemis :sedih: :malu:
     
  17. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    hebat2 salut dah..dengan kekurangnya masi bisa mbantu yg kurang...hebat2
     
  18. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Waw.. pengemis nya juga berbagi....
    klo di indonesia mah punya uang ngaku-ngaku g punya
    akkawkawkaw
     
  19. Offline

    Batak_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    Hiks ... menyentuh ....hiks
     
  20. Offline

    niwa89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    klo liad gambarnya...
    ane jadi malu sama diri ane..:onion-07:
    yang bawaan susah banged mw nyumbang..
     
  21. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    salut sama tuh pengemis :onion-10:
    masih mau berbagi dengan sesama meskipun penghasilannya tak seberapa.

    jadi malu sendiri :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.