1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Tercantik didunia

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,874 / -0
    1.Mata tercantik di dunia, dari Afghanistan
    [​IMG]

    2. Kuda Tercantik di Dunia, dari Arabian
    [​IMG]

    3. Kota tercantik di dunia, Vancouver, Kanada
    [​IMG]

    4. Air terjun tercantik di dunia, Niagara Falls , U.S.
    [​IMG]

    5. Jembatan tercantik, Japan
    [​IMG]

    6.Rumah tercantik di dunia, Situated in Barcelona , Spain Pemiliknya pemain sepak bola terkenal, Ronaldhino
    [​IMG]

    7. Tanaman tercantik di dunia, berbentuk seperti gelembung air
    [​IMG]

    8.Anak kecil tercantik di dunia, Fatima dari Morrocco.. hehe.....ngikik
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    itu yg nomor 7 bukannya gelembungan air embun y gan :???:
     
  4. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,001 / -0
    kudanya cantik bgt... putih mulus gitu
    br pertama kali liat tanaman yg bentuknya kaya gitu :top:
     
  5. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    harusnya tercantik versi siapa gitu. menurut gw biasa aja tuh :swt:
     
  6. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    jadi pingin ke vancouver
     
  7. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    Kayaknya ini bukan asli tanaman, tapi balon yang nempel di tanaman...
     
  8. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    kata gw tu bayi masih kalah ma anaknya tom cruise
    gila lucu bgt tu anak
    huauhauhah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    tadase13 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    itu bayi dari kecil aja udah cantik gimana udah gede nya yah?
    sama bunga nya gan itu bunga kok bisa kaya gitu yah
     
  10. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    hahahaha.....:haha:

    ngakak gw liat rumahnya ronaldinho
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    matanya indah tapi agak serem bro
     
  12. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    cuantik2 bener dah...
     
  13. Offline

    mohanlink Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +84 / -0
    wah indahnya dunia
     
  14. Offline

    oberto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gile rumahny dinho... berapa T tuh,,, :(
     
  15. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]

    wew ternyata rumah pemain bola yg tercantik apa ga salah.....kenapa ga rumah seniman ya ...:p
     
  16. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    anak siapa noh terakhir... lucu juga kalo d lihat2... hihihihihi...
     
  17. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    itu tanamannya betulan gak?
     
  18. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    koq gw liat gambar pertama itu malah jd ngeri yah :takut:

    tuh kuda putih mulus gt, kek unicorn...cm kurang tanduknya aja :haha:

    air terjun nya keren :top:

    yg terakhir foto anak sapa tu, ati2 tar ada pedo2 lewat :hihi:
     
    • Like Like x 3
  19. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    [​IMG]
    achaaaaaaaaaaaaa,,,tercantik kok di bawahnya ada yg nongol bro :???:
     
  20. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    1.Mata tercantik di dunia, dari Afghanistan
    [​IMG]
    yang ini matanya emang ga biasa. kesannya misterius..

    2. Kuda Tercantik di Dunia, dari Arabian
    [​IMG]

    setuju, liat aja pinggangnya, lehernya, waaah :mimisan:
     
  21. Offline

    lilin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah, jadi ingin lihat tamannya..
    tapi kalau anak kecil si semuanya cantik kan, haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.