1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang converter mp3,3gp,mp4,avi,

Discussion in 'Free Talk Zone' started by 4dipati, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    sgala jenis converter dan masalah shared disini yaw.... :listen:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    apik yow

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    Wah.. :blink: lapak bru yah bro? :cihuy:
    Moga banyak konsumennya :semangat:. Ikut menyimak yah :hehe:
     
  5. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    :hahai: wah kelabang ngikut kesini.. taw aja.. :sepi:
     
  6. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    ^
    :hahai: Mana link downloadnya bro? :panik:

    Senjata gue total video converter ama imtoo :onegai:
     
  7. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    ak udah nggk bisa upload di idws,keputihan trus layarnya. :takut: nggak sopan kayaknya klo pke alamat web lain.. makanya ngk ak shared.. tapi request kelabang dipenuhi kali ini
    untuk senjata
    [​IMG]
    ambil yg udah ada aja portable versi

    :hahai: kurang lebihnya di blog
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    BTW cool editnya versi terbaru ama ud ada jamunya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.