1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat2 indah Di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Tempat Terindah Di Indonesia

    Indonesia Has a Lots of Things To See, Things To Hear, Things To Do.

    Tips Bangkitkan Indonesia

    1. Harus bertekad untuk Memajukan Bangsa Indonesia!
    2. Laksanakan Peraturan dari Buang Sampah pada Tempatnya, Demi Ketertiban Umum dan Keselamatan Diri.
    3. Tanamkan dalam Diri Kalian, Hati Kalian dan Pikiran Kalian Rasa Nasionalisme terhadap Bangsa Indonesia


    [​IMG]
    Pulau Weh, Sabang, Nanggroe Aceh Darussalam

    [​IMG]
    Annai Velankanni, Medan, Sumatera Utara

    [​IMG]
    Danau Ranu Kumbolo, Taman Nasional Bromo - Tengger - Semeru, Jawa Tengah

    [​IMG]
    Savana Ranu Kumbolo, Taman Nasional Bromo - Tengger Semeru, Jawa Tengah MY FAVOURITE

    [​IMG]
    Kereta Pakuan Jurusan Depok-Jakarta

    [​IMG]
    Kreung Tenom, Aceh Jaya, Nanggroe Aceh Darussalam ALSO COOL[/B]

    [​IMG]
    Kawah Ijen, Jawa Timur, Indonesia

    [​IMG]
    Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah

    [​IMG]
    Gunung Bromo, Jawa, Indonesia

    [​IMG]
    Danau Toba dan Tongging, Sumatera Utara, Indonesia

    [​IMG]
    Tornado di Pantai Senggigi, Lombok, Indonesia

    [​IMG]
    Uluwatu, Bali, Indonesia

    [​IMG]
    Rumah Batak Toba, Sumatera Utara

    [​IMG]
    Pantai Kuta, Lombok, Indonesia

    [​IMG]
    Pulau Samosir, Danau Toba, Sumatera Utara

    [​IMG]
    Daerah Kuningan, Jakarta

    [​IMG]
    Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta

    [​IMG]
    Gunung Sumbing antara Wonosobo - Pacitan, Jawa, Indonesia

    [​IMG]
    Pulau Samosir, Sumatera Utara
    MY FAVOURITE

    [​IMG]
    Masjid Raya Medan, Sumatera Utara

    [​IMG]
    Pantai Parai namanya; berada di kota sungailiat bangka
    [​IMG]
    Pantai Parai, Kota Sungai Liat, Pulau Bangka

    [​IMG]
    Pantai Raja Ampat, Papua
    YANG IJO2 Enag Dipandang....
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    koji_leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    keren2 bro
    terakhir x gunung bromo ga kyk gitu de :p
     
  4. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    idiiihhhh
    keren2 banget yah tanah air kita,,,
    sumpah mati gw bangka ama negara kita,,,
     
  5. Offline

    GXB Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    emang indonesia punya banyak tempat yang keren
    sayang di kota besar udah tercemar
     
  6. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    klo yang doyan pantai mesti cari pantai di kepulauan raja ampat bro.. di papua..

    manteb abisss... kepengen ksitu tapi tarifnya dollar :((

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  7. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    cakeeeeeeeeeeeppp..pengen kesana jadinya
     
  8. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    kereta pakuan kenapa termasuk yah ... tiap hari naek tuh kereta ga ada indah2nya ... kereta expres ... ada no ticketnya tetapi udah kek ekonomi yg naek... wkakakakka
     
  9. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Weeww...
    Kreenn Kak....
    Ak TamBah Ke List Nya Kak...
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gak nyangka klo diindonesia punya banyak tempat yang menakjubkan..

    btw TS keren dah :top:
     
  11. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    ga lama lg pasti ilang itu pemandangan..tau lah orang indo
     
  12. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    ah di potosop tuh warna langitnya,
    tp hasilnya sih keren jadi pengen ke sono!!
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Bro ini kenapa kereta api sampai pelabuhan juga masuk sebagai tempat terindah yh??
    padahal semua orang juga tau klo tempat ini jauh dari bersih :fd-07: apalagi bagus :kenyang:

    ini gbmrnya pake Adobe brp bro:haha::haha:
     
  14. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Weew..
    Masa sihh Kak Kliatan Pke Potosop ?????
     
  15. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    yg anai valengkani shrine langitnya cm di burn doang kok buat nambahin massanya..

    tp aslinya emang bagus tuh shrine.. gw dah pernah kesana soalnya, wkt itu si belum jadi seluruhnya. itu greja katholik kan..
     
  16. Offline

    freeblack Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
  17. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    OMG o___o

    Keren !!!!
    Inilah keindahan negeri 1000 pulau ^___^

    Jadi kepengen ke sana....

    Btw...klo diambli dari sudut dan pencahayaan yang tepat, daerah kuningan kesannya jadi kayak kota2 di luar negeri gitu ^___^
     
  18. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    wah photonya keren banget boss yang ambil pasti pro neh...

    btw gw pingin ke borobudur T_T blom punya waktu boss hueeeee

    btw negara kita ini banyak tempat2 indah ya hahaha

    indah di photo blom tentu indah di tempat asli... kabor.....
     
  19. Offline

    holly Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Indonesia byk mempunyai tmpt keren namun syg byk tmpt2 tersbt dipegang oleh negara asing ky pulau komodo bilangnya wilayah kt tp kok yang pegang ama kelola org perancis ???
     
  20. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    :onion-39:
    indonesia emang keren...
    ak pernah mau ke raja ampat tapi gagal...:madesu:
    besok kalo aku berduit...
    ku jelajahi indonesia...
    ku foto semua yang bagus2 :onion-86:
     
  21. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren2 bner nih tempatnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.