1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Tempat - tempat seru di bandung / factory outlet

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by rh0m4ir4m4, Jun 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    TEMPAT - TEMPAT SERU DI BANDUNG / FACTORY OUTLET :

    1. Heritage F O - Jl.Irian ,Ahmad Yani
    2. Summit F O - Ahmad Yani ( depan 2 an dengan Heritage )
    3. Rich N Famous - Jl.Dago
    4. City Center - Jl.Dago ( FO untuk anak2,depan R & Famous )
    5. Mooi Factory - Jl.Cemara ,depan Pondok Cemara
    6. F.O.S FO - Jl.Oten
    7. Bajoe F O - Jl.Tirtayasa,dekat persimpangan
    8. Cargo F O - Jl.Supratman ,depan musium Geologi
    9. Stock Center - Jl.Soekarno Hatta,sebelah Barat
    10. Big Price Cut - Jl. Aceh,sebelah Stadion
    11. Best Choice F O - Jl.Setia Budi ,diatasnya Borma
    12. Rinbow F O - Jl.Sukajadi 170
    13. Rumah Mode - Jl.Setia Budi 41 F,dekat Setia Budi Mall
    14. Cat 17 - Jl.Eyckman
    15. Just For You - Jl.Siliwangi,Gallery Bandung
    16. M & M Dago - Jl.Ir. Djuanda
    17. M & M Sabang - Jl.Sabang
    18. Anak Kecil F O - Jl Cisangkuy,pas belakang gedung sate (FO untuk
    anak2)
    19. Reldi N Renaldi - Jl.Kebon Kaong ( Klo mo ke Kartika Sari dekat
    stasiun)

    ACCESSORIES
    1. Forever Shoes and Bags - Jl.Sawung Galing dan Jl.Cipaganti
    2. Justine Shoes and Bags - Jl.Ir.Djuanda
    3. Edward Forre Shoes and Bags - Jl.Veteran dan Jl. Saad
    4. Michelle - Jl.Sukajadi dan BiP
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah bs bwt pedoman ne rencanaya lbran smatr mu maen ke bandung ne...
    lum tau daerh2na infonya bernfaat,lo bisa sekalian peta nya dunk,,ntr kesasar gmn
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ak4ban3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :):):):):):):):):):):):):):):)
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    jeffedys Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    terima kasih Bro

    makasih atas infonya Bro...lumayan buat isi waktu kalo ke bandung

    haturnuhun :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    ho ho jadi kepingin ke bandung nugu liburan nich
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +991 / -0
    Intinya sih FO di bdg itu terbagi 3 lokasi:
    1. Sepanjang Dago / Jl. Ir H Djuanda..
    2. Di Riau / Jl. Martadinata dari awal Jl Martadinata sampe lampu merah KFC Riau)..
    3. Di Jl Setiabudi, daerah sekitar FO Rumah Mode

    Datengin aja 3 daerah itu..
    Ada puluhan FO kalo ditotal di 3 daerah itu aja..
    Itupun kalo lo sanggup masukin semua tuh FO..
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    poring Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    PVJ jg seru thu........:sailor::sailor:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    wiratokbray Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    cari sall yang bagus and murah2 kira dimana posisi RUmah sakit hasan sadikin lebih baik kemana ya kira2
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    gedebage masih ada yg jualan ga sih?

    kalo fo mah duitnya teu ada
    dah lama bgt ga ke bandung jd ga tau kabar terbaru
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    vr2y Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    nice info bos... g kalo ke bandung palingan ke cafe doank hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    eh dlu gw pernah ke rumah mode
    masih ada gak bung rhoma?
     
  13. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,460 / -0
    u/ FO versi murah bisa d jl sultan,,berjejer dah tuh yg sesuai baik harga maupun model bagi anak kosan :haha:

    saran buat TS ato momod
    mending threadnya jgn ttg FO doang,,kl bs d jadiin sticky thread ttg bandung,,pasti slalu gw update deh kl ad yg nanya,,kl misah2 baik FO,kuliner dsb,,malah bikin bingung yg butuh,,
     
  14. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    klo buat FO ato Distro gw suka "GodInc"
    tp lupa nama jalannya d dekat Oval pokoknya..!

    klo t4 makan yaitu "Madtari" <-- Keju d rotinya buat enek.. tp enak..! huahahaha..
     
  15. Offline

    luics Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,239 / -0
    Info-nya dah ketinggalan jaman yg di postingan-1, yang dibawah kayaknya dah pada tutup semua..... :P
    4. City Center - Jl.Dago ( FO untuk anak2,depan R & Famous )
    5. Mooi Factory - Jl.Cemara ,depan Pondok Cemara
    6. F.O.S FO - Jl.Oten
    7. Bajoe F O - Jl.Tirtayasa,dekat persimpangan
    10. Big Price Cut - Jl. Aceh,sebelah Stadion
    11. Best Choice F O - Jl.Setia Budi ,diatasnya Borma
    12. Rinbow F O - Jl.Sukajadi 170
    14. Cat 17 - Jl.Eyckman
     
  16. Offline

    aimology Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang pernah ke FORMEN gak
    dket heritage, itu juga lumayan
    apalagi buat yang suka nyari aneh2 :D
     
  17. Offline

    sonn Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    heheheh... cobain gedebage aja. banyak kaos2 band keren lho
     
  18. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    biasanya sih ke Heritage dan Rumahmode aja..
    tapi skrg rumah mode udah mahal2 ya harganya.. :(
     
  19. Offline

    izoen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,972 / -0
    emang enak2 neh di bandung mah :D
     
  20. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Cibaduyut mana ni...???
     
  21. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    ia tu, sebagian emang uda pd tutup.

    Rumod (rumah mode) msh ada kok ampe skrg. Rumod emang lbh mahal dibanding yg lain, tp kadang ada juga yg hrgnya murah bgt. tergantung keberuntungan lu. hehehe.

    Formen (galeri lelaki) ada didpn Summit, klo lu cowo, mampir de kesitu. katanya z bgs2.

    Didpn Heritage ada yg baru namanya Stamp (ga baru2 amat z), disblh Heritage ada Cassade. Nah di 3 tmp ini hrgnya sama,dan brg yg keluar juga mirip2.
    ga jauh dr situ, ada Secret (ini baru). Tempatnya oke.

    sekian dan trims
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.