1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat NGumpul yang asik di PEkanbaru

Discussion in 'Riau' started by argianaufal, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    argianaufal Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hai all..
    sharing yuk dimana tempat2 lo asik nongkrong di pekanbaruu..
    klw gw sukanya di daerah WR..

    kwkwkws
    secara anak mobil gt...:panda:
    :hero:

    yukz..sharing yuukk.

    JGAN LPA THANKS NYA YAA...
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -1
    klo gw sih di net pasti nya :hahai:

    cma kebnykan pda ke mall == :cape:
     
  4. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -1
    tritnya sedih bnget -_- ane tmbh lgi deh ane biasa klo gk warnet ya mcs awkawkawkakwkaw soalnya gk tw kemana wkwkw
     
  5. Offline

    Licek Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    gw suka nongkrong dibwah jembatan lekton,,
    lumayan bisa brenang gratis,,hahaha,,
    sepi bgt ni trit,,apa g ada anak pku yg gabung di idws yah??hehe
    salam kenal,,
     
  6. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    loungenya dimana kk :???:
     
  7. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    mana nih loungenya, kok ga di bikin :???:
     
  8. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -1
    :???: gk tw tuh sang ts aja cma post 1 x trus ngilang :swt:
     
  9. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    :kaget: ada di mana2
     
  10. Offline

    dhany_fix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai: emang asik tuh mandi gratis disana. syukur2 dapat "emas" murni :piss:

    rata2 dipekanbaru ini nongkongnya banyak di mall, maen bilyar, atau yg sejenisnya gt. abis gk ada tempat yg lain sih buat dijadiin tempat kongkow2 gt.
     
  11. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    absen pagi :lalala:
     
  12. Offline

    dhany_fix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ngejar postingan ya gan :hahai:

    itu TS nya napa suka nongkrong di WR ? pasti suka ngeliat anak2 ngetrek ya :hahai:
    tapi emang paling seru gan kalo sore2 liat gadis2 pada keluar dari rumahnya :piss:

    btw buat yang lagi puasa selamat menunaikan ibadah puasa ya..semoga menjalaninya dengan penuh kekhusyukan :piss:
     
  13. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -1
    egh ada anak pekanbaru juga nih bos....
     
  14. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    :malu1:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,496 / -1
    WR masih jadi tempat trek2an ya :???:
    tapi emang tempat itu yang paling nyante bareng Dipo
     
  16. Offline

    pandora08 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Agan...ane mau tanya untuk ISP yg lumayan bagus di daerah DURI apa yaa?
    mohon masukan dari agan2...ane mau pasang wat kantor cabang disana...
     
  17. Offline

    ian_rush Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +562 / -0
    mampir dlu disini :malu: .
     
  18. Offline

    nikita2010 Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    di jalanan....:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    lesmanaarie Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Ikutan donk....
    Salam kenal smua....
     
  20. Offline

    tonk02 Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    i lup riau..................................
     
  21. Offline

    gomugomu123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah kalo saya nongkrong di Taman dipo ama perpustakaan soeman hs... asyikkk hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.