1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Tempat fast food

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by kusutman, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kusutman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +227 / -0
    Sekarang masih ada ga ya Burger Arby's di jakarta???ada yang tau ga??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    waktu beli ntu burger, jakartanya dimana itu bro?

    coba deh fastfood mexico..enak lho.
    TACOMAN namanya.
    hehe
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Blum pernah denger, tapi mo rekomen Burger King bro.

    :top: kenyang + enak ampe mo jackpot :swt:, temen gw kkmrn abiz 100rb++ Burger triple whopper + kentang up-size + cola up-size.

    Pulangnya gk bisa jalan :lol:, tapi bener enak :top: dan gede ukuranny :haha:
     
    Last edited: Jun 3, 2009
  5. Offline

    lateron Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,241 / -0
    dari Gw coba Blenger Burger d bro..

    derah barito..(lamandao)

    enak tuh, guede banget burgernya!!!
     
  6. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    se-7 :top:

    itu burger,.. diameter bisa sampe 15an senti kyna.. :swt:

    tebel pulak..

    itu whopper biasa aja uda bikin begagh.. :haha:

    apalagi tripel.. :swt:
     
    Last edited: Jun 6, 2009
  7. Offline

    wicaks13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,215 / -0
    @atas

    Tapi ko saya ga kenyang ya makan itu, perut karung kali nih
     
  8. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    @^
    tergantung keadaan juga x ya...
    kalo keadaan laper gila gw juga ga kenyang burger doang....
     
  9. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    belum pernah nyobain burger blenger, jd pengen..
    biasana cm burger standard.

    tapi klo gw, klo lum ktmu nasi ga puas.. wlaupun mkan burger ud kenyang, tp gw pasti makan nasi lagi abis itu.
    :haha: :haha:
     
  10. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ARBY's bukannya udah gada sejak krismon, denger2 katanya pemegang agen tunggalnya kolaps gara2 krismon
     
  11. Offline

    divalucu Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    iya kayaknya ARBY'S emang udah gak ada di indo, kalo mau yang rada mirip2 [semi-sandwich dan melting cheese] coba burgernya Wendy's deh. Gak jauh beda kok sama ARBY'S
    gw baru sadar, namanya juga mirip.. wahahahaha
     
  12. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    baru pertama kali ini gw tau ada burger arby hahahahahaha
     
  13. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    mang fastfood yg burgernya paleng eenak apa?
    kt tmn2 gw burger king cm ya emng harganya
    tp klo di bandingan rasa ma ahrga2 fastfood lainnya ktnya woooortit bgt ahahah
    bener ya?
     
  14. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wah..kalo gw belum pernah nyobain burger king..mahal sih keliatannya..
    kalo gw mah tetep burger blenger lah..ngantrinya aja bisa ampe 20-30 menit sendiri..jadi nyesel kalo cuma beli dikit..udah ngantri lama2 soalnya..
     
  15. Offline

    ShiroKaze Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gw s7 ama berger blenger. 12000 udah dapet cheese burger gede.. makan 3 dijamin mual... hehe...
     
  16. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    saia setuju..!!
    tp sekarang dah gak pernah makan lagi..!!
     
  17. Offline

    tokorotennosuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +33 / -0
    Burger Arby's dah ganti nama jadi Raffles.....outletnya yg gw tau ada di foodcourt Pondok Indah Mall 2......tapi sekarang dah enggak begitu enak:((
    mending makan whoppernya Burger King aja
     
  18. Offline

    eos400d Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    duh, sayang juga, padahal dulu enak bener yang di deket gelael tebet.. thx infonya btw
     
  19. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    makan burger dah kenyang...
    sambil temani pepsi blue
    wah mantab.

    mapir di mc donal ae nyak...
     
  20. Offline

    mahousenseinegima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    klo burger, gw paling suka burger king
    tapi klo buat yang unik2 burger belenger juga enak, cuma...
    BURGER KING the best
     
  21. Offline

    die Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    e ngomong2 kl burger king dah nyampe bandung blon ya?
    jd pin nyoba..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.