1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tempat bagi2 hasil karya editing dari yang cupu sampai yang master_

Discussion in 'Random Images' started by kanik182, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanik182 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    ni thrid khusus buat tmpat sapa2 yg pgen tampilin hasil kryanya..dalam hal berkreasi di editing photo..
    kalo bisa si pada kasih tutorial jg..
    g terbatas pada user yg master j yg boleh masu sini..
    tapi yg pemula jg boleh kug bagi hasil karyanya..
    toh semua bermula dari hal yg kecil..
    mungkin di thrid ini jg qt isa saling share ttg editing photo..
    semoga berguna buat semua user idws yg masuk k thrid ini..

    before

    [​IMG]

    after

    [​IMG]

    mohon di lanjutkan..
    kita saling share dan berbagi pengalaman..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dx46 Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,586 / -0
    ini hasil karya ane gan, saya makenya 3d MAX 9
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kanik182 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    hahaha
    mantep..
    ak mlah blum bisa tuw pke 3dmax..
    bisa di ajari gan?
    ad tutorialnya g?
     
  5. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hasil karya + tambahin tutorialnya dong kak... :) hahaha...
     
  6. Offline

    kanik182 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    hahaha pengennya gtu..
    tpi blumb bnyak yg share d sni nih..
    kmu mw share g?
     
  7. Offline

    baiuneedvicodin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +644 / -0
    share dkit ne gan..

    before
    [​IMG]
    after
    [​IMG]

    ane jd putihan hbs d edit...
    :hahai:
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  8. Offline

    baiuneedvicodin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +644 / -0
    Last edited: Jun 8, 2010
  9. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    kren2,, ane mw ikutan ah,,,,tp syng ane d wrnet nie.. jd dta nya ane g bw,, d lpti ane tuh,,,,laen x aja deh,,,
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    woi....
    salah tempat semua
    yang betul di Picture Gallery kk
     
  11. Offline

    jeff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,455
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,383 / -1
    sekalian tutornya donk:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.