1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tembus pandang..

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    ada laptop tembus pandang nh gan, tau bner ap boong deh..
    just share aj gan.. :hahai:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    klo :fd_7: mohon maap.. just share .. :piss:
    tapi :thx: :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    thread yang bagus, cuman sayangnya......
    repost gan

    :haha:
     
  4. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Hemm, repost dimana bro? Kasih tau linknya dong :minta: , he3. Mo liat...

    Btw, sebenernya nih info ga boong2 amat. Gambar diatas mungkin boong, tapiiii.....

    [​IMG]

    Yang ini ga boong

    Kutipan dari Engadget:

    "So um, remember this crazy 14-inch transparent OLED display Samsung was showing off perched atop a laptop at CES? Yea, that might be in the shops within the next 12 months. If that doesn't get you tingling with excitement, we don't know what will. Samsung will start its big push toward translucency with the IceTouch PMP, which we found to have a gorgeous 2-inch display in our earlier hands-on, but it's already working away in the labs on turning the prototype above into a concrete retail product. The IceTouch is slated to make its US arrival early in the first half of this year, priced at around $332. European availability is as yet unconfirmed, but the Korean's company is being very ambitious about its technology, suggesting that windscreen-mounted SatNav units could be next on the agenda and ruling nothing out as it strives to bring its transparent AMOLED displays into the mainstream."

    Sumber: http://www.engadget.com/2010/02/05/samsungs-transparent-oled-laptop-could-hit-retail-icetouch-pmp/

    [youtube]Y-WF13BndSI[/youtube]
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  5. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    wah jadi pengen :hahai:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :blink: matep bro, asli tembus pandang kah :???:
     
  7. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    wah jadi sebenernya ada ya!!!

    jadi pengeeeen :XD:
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah harganya $300an.... :nangis:
    anak kos seperti saia mah mana kebeli.... :swt:
     
  9. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,412 / -0
    tapi privasi nya jd agak berkurang tuh...
    Soalnya kalo lagi nonton bok*p bisa keliatan ma orang yang di belakang laptop :lol:
     
  10. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    tpi d lyat hrganya ($332) rda murah di bnding laptop biasa yg hrgnya di atas $500,,,
     
  11. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    wah2..
    bisa bwad ngintip

    :matabelo:
     
  12. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    tuch backgroundnya apa mank tembus sich... :???:

    jadi bingung ndiri... :haha:
     
  13. Offline

    hyd7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wow...keren bro
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    repost thead gw closed
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.