1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teman2, bantu aku dong buat vote themes

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rendy1287, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    teman2 idws, maaf kalo threadnya salah room, saya nggak tahu mau taruh dimana, mungkin di sini pas ya :???:
    kalo salah room bisa dipindah kok bro momod :maaf:

    minta bantuan dong buat vote themes teman saya Visien :maaf: :xiexie:
    http://themes.weebly.com/vote/262280768552721178/

    caranya kamu tinggal vote aja, gampang kok caranya tinggal buka websitenya, terus klik Vote for This Theme, udah deh, nggak perlu register2an segala kok, cuma kurang dari 1 menit :maaf:

    ini halaman facebook dia
    http://www.facebook.com/vinesa

    btw maaf lagi kalo ini jadi seperti ajang promosi :maaf: mau minta tolong saja :maaf:
    terima kasih :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    WahrscheinLichkeit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    already voted yesterday.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    technowizard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    vote sent! :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    ud gw vote,,:D
    sukses ya..
    haha,,
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    what was that about? :???: so if she wins, then she will get 10 grans :matabelo:
    what about us the voters? :matabelo:
    .
    .
    .
    :hahai: whatever...i just voted, good luck :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    waw, dapet 10000$ kalo menang :kaget:
    sebenernnya saya gak begitu dukung kalo pake cara curang(soalnya mungkin ada desain lain yang lebih bagus) :hehe:
    tapi gak apalah, toh desainnya lumayan juga :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    voted already good luck
     
  9. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    uda vote gw jugaaa
     
  10. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    done, vote #99. goodluck :)
     
  11. Offline

    Ichrans Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wah keren ya di sini membernya baik hati semua.. :XD:
    biasanya kalo gw posting minta referral malah didiemin:panda: :onion-07:
     
  12. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    aku tambahin vote dah
     
  13. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    g jg tambahin vote ny..

    Ow iy.. Moga aj menang..
     
    Last edited by a moderator: Apr 29, 2010
  14. Offline

    madupyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    sesama teman naruto saia dah vote tuh
     
  15. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    vote sent..
    coba cek kulkas skrg..
    *looh??
    :haha::haha:

    btw kalo menang duitnya bagi2 yaaks..
    :hehe::hehe:
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    mission done
    :blink:
     
  17. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    saya sdh vote, btw hadiahnya bikin ngiler n themes nya bgs...
     
  18. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    vote sent!!
    semangat yah....
     
  19. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    sudah di vote teman....

    semoga beruntung..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.